с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Компания «Дезнэт» - новый подход к работе с ЛПУ

Торговая компания «Дезнэт» осуществляет продажу средств для проведения дезинфекции в медицинских учреждениях и общественных организациях. Специалисты компании разработали новый удобный сервис по работе с лечебно-профилактическими учреждениями.

После проведения маркетинговых исследований рынка покупателей дезинфицирующих средств компания «Дезнэт» ввела новый востребованный сервис по организации снабжения и поставок дезсредств в лечебно-профилактические учреждения. Особый подход компании «Дезнэт» к доставке дезсредств в ЛПУ заключается в более детальном анализе потребностей каждого учреждения. Теперь перед формированием поставки, осуществляется выезд специалиста в ЛПУ для консультации персонала и апробации новых средств дезинфекции. Такой подход позволяет лечебно-профилактическим учреждениям не только сформировать наиболее оптимальный заказ средств дезинфекции, но и узнать и испробовать на практики последние новинки. Доставка дезинфицирующих средств в ЛПУ осуществляется бесплатно.

Консультации по всем вопросам!
тел/факс (495)980-08-99
www.deznet.ru/