Как увеличить продажи в аптеках?

22-23 августа тренинговое агентство "Мастер-класс" проводит тренинг-семинар "Эффективные продажи в аптеках". Тренинг предназначен для развития навыков эффективных продаж у первостольников.
По данной программе уже проводился тренинг в одной из крупнейших сетей аптек г. Санкт-Петербурга. В нем приняли участие более 150 сотрудников аптечной сети.
Целью тренинга является повышение качества обслуживания клиентов, получение практических навыков и знаний в области продаж, а также повышение эффективности работы первостольников аптечной сети. В программе тренинга: этапы и схема продажи лекарственных средств, образ и функционал первостольника, техники продаж, представление продукции по системе ХПВ.
В ходе тренинга участники научаться устанавливать контакт при условии дефицита времени, выяснять потребности клиента аптеки, проводить презентацию лекарственных средств и сопутствующей продукции. А также участники тренинга узнают формулу выгодного предложения, обретут навыки работы с сомнениями клиента. Они ознакомятся с психологические особенности клиентов, и овладеют техниками управления эмоциональным состоянием при общении с трудными клиентами.