ИграФИТ выходит в Новую лигу

В деятельность универсального фитнес-клуба "Новая лига" внедрены правила: максимальная результативность при полной безопасности бизнес-процессов. С 1 декабря 2007 г. управление предприятием осуществляется с помощью системы "ИграФИТ – Фитнес-клуб".

В новом московском клубе на трех этажах размещены тренажерный зал, 2 зала аэробики, футбольное поле, площадка для игры в бадминтон, волейбол или баскетбол, тут же установлены трибуны для зрителей на 600 мест. Предлагаются разнообразные виды массажа, турецкая баня, сауна, солярий, бар. Предусмотрены специальные программы для VIP-клиентов и совсем юных гостей. Здесь же находится единственный в Москве новейший снаряд "Президент", имитирующий спуск по горнолыжным трассам разной степени сложности. На территории комплекса наличествует охраняемая парковка. Кроме этого под эгидой "Новой лиги" действует недавно открывшийся крупнейший в Европе всесезонный каток. С конца 2007 г. ведение и учёт всего многообразия услуг "Новой лиги" находится в автоматизированном управлении с помощью системы "ИграФИТ – Фитнес-клуб".

Таким образом, владельцам и управляющим фитнес-клуба в оперативном режиме предоставляется подробная и правдивая картина о работе персонала и активности клиентов. Гарантирована прозрачность финансовых и материальных потоков. В помощь менеджерам и инструкторам предложен дополнительный набор возможностей как по работе с клиентами, так и по взаимодействию с руководством. Удобство и простота генерации самой сложной отчётности достигнуты благодаря широкому охвату данных, устойчивости и быстродействию системы "ИграФИТ – Фитнес-клуб".

"Новая лига" располагается в центре Москвы, чуть "отступив" с Сущевского вала в городскую зелень парка "Фестивальный". При всех достоинствах сервиса и пышности убранства клуб предлагает членство по вполне демократичным ценам. Высокая скорость составления контрактов, выдачи смарт-карт или продажи услуг ещё больше экономят время/деньги клиентов. Время сотрудников "Новой лиги" имеет также высокую ценность, поэтому их обучение навыкам работы в системе проводилось специалистами компании "ИграФИТ" на территории самого клуба.

-------------------------------
Компания "ИграФИТ" - ведущее российское предприятие в области разработки и системной интеграции высоких технологий для повышения эффективности предприятий спортивно-оздоровительной отрасли. Деятельность Компании основана на ярких новаторских идеях, реализация которых превосходит все имеющиеся аналоги в мире как по эффективности, так и по уровню решаемых задач. Продукты Компании заслужили признание и успешно используются ведущими игроками рынка, став одним из отраслевых стандартов индустрии фитнеса и массового спорта.
www.igrafit.ru