Меди-спа «Городской курорт» представляет уникальную программу комплексного очищения организма «GK ANTITOX»

«GK ANTITOX» – инновационная программа комплексной очистки организма с использованием запатентованной методики СПА-ЭФФЕРЕНС, нацеленная на общее оздоровление организма и профилактику широкого круга заболеваний.
Программа является щадящей и эффективной альтернативой гидроколонотерапии, плазмоферезу и гемодиализу.
«GK ANTITOX» – это комплекс методов детоксикации организма: прием специального очищающего раствора, энтеросорбция, антигельминтная, пре- и пробиотическая, фито- и мануальная терапия, специально разработанная диета. Для достижения наилучшего эффекта после соответствующих лабораторных исследований может появиться необходимость добавить фитосборы, лекарственные средства, содержащие живые культуры и их компоненты. По медицинским показаниям параллельно с очищением организма может быть рекомендован курс мануальной терапии. В обязательном порядке пациент получает рекомендации по правильному питанию и ведению здорового образа жизни.
После нескольких процедур отступают симптомы заболеваний, ногти и волосы становятся крепче, кожа – мягче и эластичней, улучшается ее цвет. Человек выглядит посвежевшим. Налицо явный эффект омоложения.
Существует 3 уровня «GK ANTITOX»: «Серебряный стандарт» - щадящая первичная очистка, как бы косметический ремонт организма; «Золотой стандарт» и «Платиновый стандарт» - завершающий курс мероприятий.
Программа «GK ANTITOX» чрезвычайно эффективна:
при запорах, диарее, дискинезии желчных путей, гастрите, энтероколите, гепатите, панкреатите, бронхо-легочных заболеваниях, диабете II типа, ожирении, аллергии, предменструальном синдроме, мигрени, похмельном синдроме; угревой сыпи, фурункулезе, экземе, псориазе, атопическом дерматите (нейродермите), герпесе, рожистом воспалении кожи; бессоннице, частых простудных заболеваниях и др;
перед косметическими операциями и процедурами, эндоскопией кишечника;
после курса антибиотиков, пищевого отравления, отпуска в жарких странах, стрессов.
Программа «GK ANTITOX» – простой, эффективный и безвредный способ полного очищения организма, улучшающий состояние здоровья и уменьшающий риск различных заболеваний, и прекрасный способ повернуть время вспять!

Меди-СПА «Городской курорт»:
г. Москва, Мичуринский проспект, д. 7.
Тел.: (495) 788-73-91, (495) 788-73-92
www.gorodkurort.ru