01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

При финансовой поддержке РОСАВТОБАНКа прошел второй этап Кубка Night Cup – 2008 по лыжным гонкам с фонарями.

30 января 2008г. на стадионе «РОМАШКОВО» состоялся второй этап Кубка Night Cup-2008. Участники Кубка любители лыжного катания по вечерам с налобными фонарями соревновались на нескольких дистанциях. Лучшее время на дистанции 17км. показал Михаил Богданов 0:46:17, время Богданова на дистанции 10км.- 0:24:58.

На дистанции 5 км. лучшее время у Алексея Ильвовского – 0:13:37, на дистанции 3 км среди женщин лучший результат у Надежды Тулиной.

Заключительный этап Кубка Night Cup -2008 СК «РОМАШКОВО» состоится 13 февраля 2008г.

РОСАВТОБАНК ежегодно выступает генеральным спонсором и сам является организатором большого числа спортивных соревнований. Пропаганда здорового образа жизни, поддержка развития спорта, литературы, образования, искусства являются приоритетными направлениями социальной политики РОСАВТОБАНКа.
КБ "РОСАВТОБАНК"
www.rosavtobank.ru