ЗАО «СК «Оранта-Жизнь» провела семинар-тренинг для Руководителей центров кросс-продаж

11 июля 2008 г. страховая компания «Оранта-Жизнь» провела семинар-тренинг для Руководителей центров кросс-продаж при Дирекциях НАСК «ОРАНТА». Это мероприятие было направлено на ознакомление участников с основными принципами организации продаж продуктов страхования жизни. Руководитель Тренинг центра Наталья Яловенко детально описала этот процесс, от установления контакта на первой встрече до сопровождения страхового договора после выпуска полиса. В завершение семинара участники получили памятные сувениры от компании «Оранта-Жизнь».
Напомним, что одним из основных каналов дистрибуции продуктов страхования жизни для ЗАО «СК «Оранта-Жизнь» является сеть НАСК «ОРАНТА». Центры кросс-продаж компании «Оранта-Жизнь» успешно функционируют при всех Дирекциях НАСК «ОРАНТА». Обучение агентов при этом проводится как в Тренинг центре компании, так и непосредственно во всех Дирекциях.

ЗАО «Страховая компания «Оранта-Жизнь» была зарегистрирована 26 мая 1998 года. Компания специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни. Акционерами компании являются АО «Дочерняя компания Банка ТуранАлем «БТА Страхование», Национальная Акционерная Страховая Компания «Оранта», ДП «МП Инвест» и ЗАО «Юни-Финанз».