pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

СК «Оранта-Жизнь» провела тренинги для сотрудников АБ «Экспресс-Банк»

В период с 17 по 28 сентября 2009 года специалисты Тренинг-центра СК «Оранта-Жизнь» провели серию тренингов для сотрудников АБ «Экспресс-Банк».
Темой обучения стали рисковые продукты компании «Оранта-Жизнь», реализация которых проходит через сеть представительств АБ «Экспресс-Банк». Программы страхования жизни «Твоя Защита» и «Двойная защита» предлагаются клиентам наряду со стандартными услугами Банка. Реализация данных продуктов проводится при помощи автоматизированной системы продаж с использованием Интернет-технологии, которая позволяет менеджерам Банка выписывать полис страхования жизни на местах в течение пяти минут. В ходе тренингов обучение по программам и технологии продаж этих продуктов прошли более 100 менеджеров АБ «Экспресс-Банк» из Львовской, Днепропетровской, Сумской, Винницкой, Одесской и Донецкой областей.
«Мы уверены, что наши продукты являются интересными для клиентов банка и достаточно простыми для продажи менеджерами банка и могут быть использованы, как эффективный инструмент защиты страхователя и членов его семьи в случае наступления непредвиденных обстоятельств», - отметил Евгений Супрун, Директор департамента банковского страхования АО «СК «Оранта-Жизнь».

АО «СК «Оранта-Жизнь» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни. Компания была основана 26 мая 1998 года и действует на основании бессрочной Лицензии Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ №469896 от 30 июля 2009 года.

АБ "Экспресс-Банк" – универсальный коммерческий банк, предоставляющий полный спектр банковских услуг, с 15-летним опытом работы на рынке. Cоздан в 1993 году, регистрация в НБУ № 243 от 12.04.1994 года. Банк имеет лицензию НБУ № 89 от 03.12.2001 года. Региональная сеть банка включает центральный офис, 8 филиалов, около 200 отделений, которые расположены во всех регионах Украины.

Похожие пресс-релизы