Санкт-Петербург оплачивает Интернет с мобильных телефонов

Платежный сервис «Единый кошелек» продолжает расширять список интернет-провайдеров, подключенных к сервису для моментальной оплаты. С 12.08.2008 г. во всех приложениях W1 для оплаты доступны интернет-провайдеры Санкт-Петербурга: InterZet, Diamond Network, «Твой интернет СПб», «Цифра-Озерки».
Оплатить доступ в Интернет жители Санкт-Петербурга могут с любого мобильного устройства, используя java- или symbian-приложение W1, или посетив wap-сайт http://wap.w1.ru. Провайдеры размещаются в группе «Интернет и IP-телефония» каталога поставщиков услуг «Единого кошелька». Для оплаты достаточно указать номер счёта или договора и сумму. Платеж осуществляется в течение нескольких секунд.
Также для оплаты через сервис «Единый кошелек» доступны такие интернет-провайдеры Санкт-Петербурга как «Элтел», «Вэб Плас», SkyNet и др.