Компания "Х-PRоекты" объявляет об открытии нового информационного ресурса

12 сентября, Уфа,
Компания "Х-PRоекты" объявляет об создании нового информационного ресурса www.hlenta.ru который является узкоспециализированным и направлен на информационную поддержку работников сферы здравоохранения, а также людей, заботящихся о своем здоровье. Внимание данного проекта сконцентрировано на наиболее острых проблемах отечественного здравоохранения, таких как борьба с СПИДом, раком, гепатитом. Наряду с этим планируются регулярные выпуски статей о фитнесе и спорте. Немаловажная роль выделена публикациям, освещающим результаты последних исследований ученых в области здоровья и красоты. "Мы постоянно работаем над увеличением базы данных нашего проекта", - заявил руководитель проекта. "Основная задача нашего сайта - размещение полезного и уникального контента для руководителей предприятий и менеджеров высшего и среднего звена". О компании. Основанная в 2007 году "Х-PRоекты", занимается созданием интересных сайтов для уталения информационного спроса в различных сферах деятельности человека. Главное направление - создание тематических проектов, для специалистов узкого профиля, а также широкого круга лиц.