Компания "Х-PRоекты" объявляет об создании нового информационного ресурса www.domolenta.ru

12 сентября, Уфа,
Компания "Х-PRоекты" объявляет об открытии нового интернет-сайта www.domolenta.ru который является узкоспециализированным порталом и направлен на информационную поддержку потребителей строительных услуг. Внимание данного интернет-проекта сконцентрировано на наиболее острых вопросах строительного рынка, таких как материалы, дизайн, цены и т.д. Наряду с этим планируются постоянные выпуски статей об изменениях в законах и ГОСТах. Отдельная роль выделена публикациям, освещающим результаты последних исследований ученых в области конструкций и новейших материалов. "Мы постоянно работаем над пополнением базы данных нашего проекта", - заявил руководитель проекта. "Основная задача нашего проекта - размещение полезного и уникального контента для руководителей предприятий и менеджеров высшего и среднего звена". О компании. Основанная в 2007 году "Х-PRоекты", занимается созданием высококачественных сайтов для удовлетворения спроса на информацию в разнообразных сферах жизни. Приоритетное направление - создание тематических ресурсов, для специалистов узкого профиля, а также широкого круга интернет-пользователей.