Компания "Х-PRоекты" объявляет об открытии нового информационного ресурса www.tour-x.ru

15 сентября, Уфа,
Компания "Х-PRоекты" объявляет об создании нового информационного ресурса www.tour-x.ru который является узкоспециальным порталом и направлен на информационную поддержку потребителей строительных услуг. Внимание данного проекта сконцентрировано на наиболее важных вопросах, с которыми сталкивается любой отдыхающий. Наряду с этим планируются постоянные выпуски обзоров новых отелей и курортов. Отдельная роль выделена публикациям, освещающим мнения тех, туристов о том или ином курорте. "Мы непрерывно работаем над пополнением базы данных нашего сайта", - заявил руководитель проекта. "Основная задача нашего проекта - размещение уникального и полезного контента для руководства предприятий и менеджеров по рекламе". О компании. Основанная в 2007 году "Х-PRоекты", занимается созданием интересных интернет-ресурсов для удовлетворения спроса на информацию в разнообразных сферах деятельности человека. Главное направление - создание тематических информационных ресурсов, для специалистов узкого профиля, а также широкого круга людей.