pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

НАСК «Оранта» заняла первое место в номинации «Страховая компания года» конкурса «MasterCard Банк Года 2008»

Вчера, 27 октября, в Украинском доме, состоялась церемония награждения победителей международного конкурса «MasterCard Банк Года 2008» в шести номинациях - «Банк года», «Самый надежный банк года», «Наиболее динамичный банк года», «Банкир года», «Банковский продукт года» и «Страховая компания года». Общепризнанной «Страховой компанией года» стала НАСК «Оранта». Победителя номинации «Страховая компания года» выбрало экспертное жюри, среди которых руководители украинских компаний, финансовые аналитики, академики и представители СМИ. В общей сложности, в состав жюри вошли 70 специалистов. При этом ни один из них не является сотрудником страховой компании, а поэтому не был напрямую заинтересован в победе компании.
«Не смотря на крайне сложную ситуацию, которая сложилась на европейских финансовых рынках, НАСК «Оранта» продолжает демонстрировать успешную деятельность. За три квартала 2008 года компания смогла собрать более 700 миллионов гривен страховых премий. А сумма страховых выплат более 250 миллионов гривен. Будучи жителем Чехии, я, тем не менее, внимательно наблюдаю за страховым рынком Украины и могу сказать, что организация бизнеса у Оранты действительно находится на очень высоком уровне», - заявил основатель и партнер чешской консалтинговой компании Fincentrum Петр Стухлик.
Напомним, что именно компанией «Fincentrum» 8 лет назад была организована международная инициатива «MasterCard Банк Года» в Чехии. Генеральным партнером конкурса со дня его основания является компания «MasterCard». За годы своего существования конкурс стал одним из наиболее влиятельных финансовых рейтингов в Восточной Европе. В этом году конкурс «MasterCard Банк Года» проходит в Украине, Чехии, Словении, Польше и Венгрии. Основная цель «MasterCard Банк Года» определить лучшие финансовые учреждения, которые предоставляют розничные банковские и страховые услуги.

Похожие пресс-релизы