Компания “Вимм-Билль-Данн” выступила партнером благотворительной акции «Золотая осень!».

5 ноября 2008 года в городе Краснодар состоялась благотворительная акция «Золотая осень!», которая направлена на поддержку малоимущих семей нашего города. Компания “Вимм-Билль-Данн” оказала партнерскую поддержку мероприятию “Золотая осень!”, организатором которого выступил фонд “Социальная справедливость”.
По словам директора по маркетингу Региональной дирекции «Юг» Компании «Вимм-Билль-Данн» Аллы Филатовой: «Эта акция направлена на помощь детям из малообеспеченных семей. Наша забота о детях из таких семей помогает им обрести здоровье и хорошее самочувствие. Это очень важно – особенно сейчас, когда всё больше детей ежедневно нуждаются во вкусных и полезных для здоровья продуктах питания».

Ребята прибыли на мероприятие в сопровождении родителей, бабушек и опекунов. Дети активно рассказывали стихотворения, посвященные «золотой поре». Всего в акции приняли участие около 400 детей. Все дети имели возможность попробовать вкусную и полезную молочную продукцию таких торговых марок, как «Кубанская буренка», «Чудо» и по достоинству оценить её вкусовые качества. Каждому ребенку были вручены пакеты с известной и полезной продукцией компании «Вимм-Билль-Данн».

Заместитель председателя фонда Альбина Георгиевна Ермакова поблагодарила партнера акции за оказанную помощь.  Она отметила, что вся продукция понравилась детям,   ребята с удовольствием ели вкусные  и полезные молочные продукты.

Компания «Вимм -Билль-Данн» планирует и дальше активно участвовать в семейных и благотворительных акциях.

________________________________________________________________________________________________
Компания «Вимм-Билль-Данн»- ведущий производитель молочных продуктов, безалкогольных напитков и детского питания в России и странах СНГ — основана в 1992 году. «Вимм-Билль-Данну» принадлежит 37 перерабатывающих заводов в России, на Украине, в Грузии и в Средней Азии и торговые сети в 26 городах России и СНГ, обслуживающие в общей сложности 280 миллионов потребителей. На предприятиях компании сегодня работает более 19.500 человек.
В основе деятельности компании лежит забота о качественном и здоровом питании людей.
Акции компании «Вимм-Билль-Данн» размещены в форме американских депозитарных расписок на Нью-йоркской фондовой бирже (тиккер: WBD) и в форме обыкновенных акций – в Российской торговой системе (тиккер: WBDF). Кроме того, акции компании включены в котировальный лист Московской межбанковской валютной биржи. «Вимм-Билль-Данн» по праву занимает место среди наиболее успешных мировых компаний со средним товарооборотом – в 2006 году он составил $1,8 млрд. Официальный сайт: www.wbd.ru

Дополнительную информацию Вы сможете получить в отделе рекламы Тимашевского филиала ОАО "ВБД ПП" по телефону: (861) 210-52-05 вн. 4-31-22; e-mail: [email protected].
Контактное лицо – Екатерина Крайтерман