iGraduate - новый формат коммуникаций на рынке труда

В ноябре 2008 года компания KMS HR Tools выпустила пилотный номер электронного журнала iGraduate. Журнал посвящен вопросам карьеры и поиска работы и адресован студентам, выпускникам и молодым специалистам.

Журнал iGraduate не имеет аналогов ни в России, ни за рубежом. С одной стороны, проект близок по своей концепции к печатным off-line изданиям, с другой, – он использует такие виды подачи информации как видео и аудио материалы, интерактивные вставки и так далее. Такой формат позволяет максимально полно и интересно раскрыть тему, индивидуализировать некоторые части содержания и начать непосредственное общение с читателем.

Хотя iGraduate является пионером, мы считаем, что подобный формат в ближайшее время завоюет высокую популярность среди издателей и читателей, поскольку, сохраняя преимущества других форматов, дает новые возможности всем сторонам, включая рекламодателей.

Полнофункциональные версии журнала распространяются бесплатно через интернет на сайте www.iGraduate.ru и на физических носителях через вузы. После установки выпуска пользователю не нужен доступ к интернету для чтения журнала, это не только удобно и экономично, но и дает возможность читателю самому распоряжаться своей копией номера: сохранить или удалить, послать копию другу, выложить на свой блог и так далее.

Пилотный номер iGraduate посвящен карьере в сфере аудита и компании Ernst&Young. Помимо статей и обзоров выпуск содержит видеоролик о компании, несколько аудио-интервью, интерактивный тест. Справочная информация, приведенная в журнале, будет актуальна в течение всего сезона трудоустройства выпускников 2008/09.

Подробнее узнать о журнале можно на сайте www.iGraduate.ru или по телефону (495) 967-1503 у Алексея Максименко.

Издателем журнала является компания KMS HR Tools, специализирующаяся на развитии IT и веб решений для менеджеров по персоналу. iGraduate – второй проект компании, адресованный молодым специалистам. В 2002 году компания KMS HR Tools запустила первый специализированный сайт в российском сегменте интернета, посвященный трудоустройству молодых специалистов. В настоящий момент www.e-Graduate.ru является самым авторитетным сайтом о карьере для студентов и выпускников.

KMS HR Tools наряду с компаниями Graduate и KMS Attraction Services входит в группу компаний KMS Group.