Ведущие практики рынка расскажут о новых форматах в торговой недвижимости на II межрегиональной конференции в г. Санкт-Петербург

8-9 апреля в г. Санкт-Петербург (Российский Аукционный Дом, пер. Гривцова, д.5 лит. В, кабинет 101), состоится II межрегиональная конференция «Эволюция торговых центров: торговля и общественные пространства - новый баланс».
Конференция будет посвящена вопросам развития торговых центров, реализации их потенциала, внедрения нестандартных форматов торговой недвижимости.
В рамках мероприятия состоится практическая конференция, на которой участники узнают какое будущее ждет торговые центры, какие новые форматы сегодня успешно развиваются и как увеличить посещаемость торгового центра. Во второй день конференции пройдет property-тур по торговым центрам, которые стали площадкой для успешных нестандартных арендаторов Санкт-Петербурга – Кидбург (ТРЦ Питер-радуга), пространство Wellcome (ТД Петербургский пассаж), ТРЦ Питерлэнд.
Участниками конференции станут девелоперы, представители управляющих компаний, собственники объектов торговой недвижимости, а также приглашенные спикеры, среди которых:
• Екатерина Гресс, генеральный директор IDEM - консультанты по торговой недвижимости.
«Какое будущее у торговых центров в России? Новые форматы и концепции развития торговой недвижимости. В чем секрет life- style центров? Community центр – как новый драйвер развития ТЦ».
• Саша Лукич, управляющий партнер и главный архитектор проектного бюро Portner Architects, г. Москва.
«Современные тренды в эволюции торговых центров».
• Иван Деменков, управляющий партнёр компании Retaile-to-go, создатель универмага BerezkaStore, г. Нижний Новгород.
«Новое - хорошо забытое старое. Открываем собственный универмаг».
• Юлия Карелина, создатель творческих пространств «Фактуры», г. Уфа.
«Творческие пространства в торговом центре. Как новые форматы влияют на трафик и время пребывания в ТЦ?»
• Дмитрий Тимуршин, генеральный директор агентства творческих инициатив Freedom Team, запуск и управление life-style бизнесов, г. Санкт-Петербург.
Новые форматы ТЦ в России - что будет работать? В чем секрет лайфстайл центров. Community центр как новый драйвер развития ТЦ.
• Довженко Виталий, маркетолог «Акроспорт», г. Санкт-Петербург.
«Батутные арены в торгово-развлекательных центрах: преимущества и специфика.»
• Валентин Жидов, PR-директор «Клаустрофобия», г. Санкт- Петербург.
«Квесты в реальности. Новый формат развлечения для всей семьи в ТРЦ».
Ольга Никитенко, PR-директор Freedom Team. Co-working Welcome Project, г.Санкт-Петербург.
«Как общественные пространства формируют среду и создают сообщества?»
• Павел Бондаренко, директор по продажам «Антивор», г. Москва.
«Как изменилась посещаемость торговых центров? Зачем нужно знать все о посетителях ТЦ. Методики оценки и подсчета трафика. Как подсчитать время пребывания посетителей в ТЦ и конверсию?»
• Андрей Панин, управляющий партнёр компании IDEM - консультанты по торговой недвижимости, в прошлом генеральный директор life-style центра «Башкирия», г. Уфа.
"Как зарабатывать на life-style центре. Секреты новых форматов".
• Модератором конференции станет Вальдемар Вайс, глава российского филиала компании Munitor Gruppe.

Информация об участии:
• Стоимость участия 10 000 руб, для зарегистрировавшихся до 25 марта 7000 руб. (для членов ГУД 6500 руб.).
• Регистрация участников до 06.04.
• Подробная информация, регистрация участников на сайте http://www.idemevent.ru/
• По вопросам участия и приобретения билетов тел: 8 (831) 432- 20-08.
Организатор мероприятия:
Компания IDEM – ведущая региональная компания-консультант по торговой недвижимости, оказывающая консалтинговые и брокерские услуги девелоперам торговых центров, ритейлерам и владельцам объектов недвижимости во всех регионах России. IDEM – полномочный представитель Российской гильдии управляющих и девелоперов (ГУД) в Нижегородском регионе.
При поддержке:
ГУД – ведущее общественное объединение управляющих и девелоперских компаний России и стран СНГ. Основная цель Гильдии — обеспечение стабильного роста рынка недвижимости России и создание благоприятной среды для повышения профессионализма девелоперских и управляющих компаний.
Соорганизатор:
компания MeetDay , специализирующаяся на организации деловых конференций в городах России с 2015 года.
Партнеры:
• Компания «АнтиВор» - крупная российская компания, основанная в 1996 году и специализирующаяся на продаже, установке и техническом обслуживании противокражных систем, систем подсчета посетителей и RFID-технологиях.
• Компания BigDecor — первая компания в России, которая производит и реализует украшения для декорирования помещений. Это украшения большого размера для торговых центров: шары, звезды, кольца, гирлянды и другие предметы декора различных форм, цветов и рисунков.

Контактное лицо:
Веретенникова Алина