Contour Components заключила контракт с Министерством сельского хозяйства РФ

2 декобря компания Contour Components заключила государственный контракт с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации на выполнение в 2008-2009 г.г. работ для реализации мероприятий по тиражированию программного обеспечения, проведению обучения и стажировок Системы информации о рынке сельхозпродукции, сырья и продовольствия (СИР АПК). 1. Тиражирование программного обеспечения сбора и публикации ценовой информации, рабочих мест поставщиков системы научно-технической информации (СНТИ) для регионального уровня, проведение обучения пользователей СИР АПК
Контракт был заключен после проведенного 14 ноября Министерством сельского хозяйства РФ открытого конкурса по размещению государственного заказа. Работы по контракту будут выполняться совместно с НИИ «Агросистема». Проект будет реализован на платформе Contour BI, которая в течение нескольких лет используется для публикации статистической информации в Министерстве сельского хозяйства РФ.

О компании Contour Components
Contour Components – международная компания с офисами в Великобритании, Японии и России, представительствами в США и Испании. Contour Components поставляет Business Intelligence платформу для разработчиков и конечных пользователей – Contour BI, установленную в 1000 компаний на 75 тысяч рабочих мест в 70 странах мира.
Продукты Contour Components используют такие известные компании как Ernst&Young, Fidelity Investments, Verizon Wireless, Commerzbank, JPMorgan Chase, NEC, Pfizer, Kodak, Olympus. В России продукты компании применяются ведущими банками и предприятиями, государственными организациями – Мострансгаз (Газпром), Министерство сельского хозяйства, 60 российских и банков – Русский стандарт, Собинбанк, Транскредитбанк, Русский банк развития и другие, ГИВЦ правительства Москвы, Мишлен, Шелл.
Web cайт: www.contourcomponents.ru
Адрес: 127994, Москва, ул. Сущевская, 21.
Тел. (495) 787-95-33

О Contour BI
Contour Business Intelligence – это программная платформа для сбора и хранения деловой и статистической информации, многомерного анализа, публикации отчетов, мониторинга бизнес-процессов в цифровых панелях управления.
Contour BI ориентирован для государственных органов, банков, предприятий и статистических агентств.
Основными преимуществами платформы Contour BI являются быстрое внедрение, простота освоения продукта, яркая визуализация данных и богатая библиотека деловых и статистических алгоритмов.