pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Tieto и EMC расширяют сотрудничество в области развития информационных инфраструктур

Пресс-релиз корпорации EMC от 3 декабря 2008 года, 10:00 (восточноевропейское время)
Tieto и EMC объявили о намерении совместно развивать информационные решения и службы на европейском и российском рынках

В соответствии с договоренностью решения и услуги обеих компаний будут направлены на определение того, как ценность информации, а также требования к ее наличию и доступности, изменяются со временем. Совместно разработанная система позволит решить вопросы, связанные с лавинообразным ростом объемов информации, безопасностью, защитой, согласованностью данных и сложностью инфраструктур, особенно в условиях зависимости этих факторов от поведения пользователей и нового способа мышления цифрового поколения.
 
«Мы глубоко убеждены, что наши совместные информационные службы предоставят огромные преимущества пользователям. Оптимизированные инфраструктуры нового поколения обеспечат экономичность, гибкость, повысят доступность информации и уровень обслуживания. Они позволят ликвидировать информационные завалы, чтобы информационные работники могли эффективно использовать данные как стратегический актив и повышать производительность. Сбор и передача информации в различных новых формах осуществляются через универсальный уровень портала. Общий уровень управления информацией предоставляет средства классификации, доступа и поиска, в то время как базовые системы обеспечивают работу ядер важнейших бизнес-приложений и экономичное хранение данных в соответствии с их важностью в определенные периоды жизненного цикла. Превосходное обслуживание обеспечит рост прибыли», – говорит Пекка Вильякайнен (Pekka Viljakainen), исполнительный вице-президент компании Tieto.

Решения для информационных инфраструктур помогут организациям получить максимальную пользу от информации, оптимизировать бизнес-процессы, получить дополнительные доходы и новые конкурентные преимущества. Эти решения позволяют сокращать издержки благодаря разным уровням защиты информации в зависимости от ее предназначения и важности.

«Корпорация EMC стремится создавать оптимальные решения и услуги для наиболее сложных задач управления информацией. Компания Tieto — ведущий поставщик консультационных услуг и служб в сфере технологий с огромным опытом управления промышленной и корпоративной информацией. Это сильный партнер, который готов разрабатывать решения управления информацией для общих клиентов. EMC и Tieto разделяют общее видение передовых решений и услуг, которые помогут клиентам повысить эффективность и производительность за счет оптимального управления информационной инфраструктурой», — говорит Виллем Хендрикс (Willem Hendrickx), глава управления дистрибьюторских сетей корпорации EMC.- «Расширение партнерских отношений EMC и Tieto позволит пользователям оценить преимущества технологий EMC в области хранения и защиты информации и внедрить экономичную стратегию управления жизненным циклом информации».

Дополнительная информация:
Майкл Виттвер (Michael Wittwer), вице-президент Tieto по развитию бизнеса, [email protected], +47 92857417
Нико Ненделс (Nico Nendels), директор EMC по сотрудничеству с Tieto, [email protected], телефон +31 650657566

О корпорации EMC

Корпорация EMC (EMC) — мировой лидер в области решений для информационных инфраструктур, помогающих компаниям любого масштаба получить максимальную пользу от своих информационных ресурсов. С продукцией и услугами корпорации EMC можно ознакомиться на сайте www.russia.emc.com
 
О компании Tieto

Tieto – компания, специализирующаяся в области информационных, исследовательских и консультационных услуг. В компании работают около 16 000 специалистов. Она входит в число крупнейших компаний Северной Европы в области информационных услуг, а также является мировым лидеров в отдельных сегментах. Компания глубоко понимает потребности бизнеса своих целевых клиентов. Приверженность интересам клиента и уникальный опыт работы в скандинавских странах отличают эту компанию от всех конкурентов. www.tieto.com
 
Tieto – новый товарный знак компании с 1 декабря 2008 года. Официальное название компании – TietoEnator Corporation.

Похожие пресс-релизы