Новая акция от Total Scan: БЕСПЛАТНОЕ предоставление демонстрационных образцов плоттеров HP

Компания Total Scan объявляет о начале новой акции по предоставлению в бесплатное временное пользование плоттеров от НР.
Специалисты компании Total Scan понимают, как важно выбрать профессиональную технику, подходящую для решения конкретных задач, поэтому они предоставляют своим клиентам уникальную возможность испытать любую модель из имеющегося демо-фонда компании в действии перед принятием решения о ее покупке.
Заказ желаемой модели плоттера осуществляется по телефону (495) 617-0415 (многоканальный). Наши специалисты осуществят доставку оборудования вместе с комплектом расходных материалов и его установку, а также проконсультируют заказчика на предмет пользования техникой.
Срок тестирования плоттера составляет 1-2 недели. Возврат оборудования производится либо по истечении срока, либо по требованию компании, но не ранее, чем через неделю тестирования.

В нашем демо-фонде имеются следующие модели плоттеров HP:
HP Desingjet T1100 MFP
HP Desiqnjet T1100ps 44"
HP Desiqnjet T1100ps 24"
HP DesignJet 4500
HP DesignJet 500
HP DesignJet Z2100
HP Designjet Z3100ps GP 44"
HP DesignJet Z3100 GP 24"
HP Designjet Z3200ps 24"
HP Design Jet Z6100 42''
HP Designjet T610 44"

О компании:

Компания Total Scan занимается продажей профессиональных сканеров и плоттеров. Ассортимент продукции включает практически всю линейку профессиональной техники для сканирования и вывода на печать — это профессиональные сканеры Avision, Canon, Contex, Fujitsu, Graphtec, Kodak, Panasonic, Q-Scan и плоттеры Seiko, Contex, Epson, Roland.
Компания Total Scan также осуществляет работы по сканированию документов. Сканирование представляет собой комплексную услугу по работе с документами (сканирование, распознавание, индексация, архивация и вывод на печать), осуществляется как в собственном «Центре сканирования», так и на территории Заказчика.

Контактная информация:
Компания Total-Scan
Адрес: 115191 Россия, Москва, Холодильный переулок д.3 кор.1 стр.3
Тел./факс: +7 (495) 617-0415 (многоканальный)
Сайт: http://www.total-scan.ru