Свежие новинки от Canon в интернет-магазине Total Scan

В ассортименте интернет-магазина Total Scan обновление! Поступили в продажу две новинки : плотттеры Canon iPF6350 и Canon iPF8300.

Широкоформатный принтер Canon iPF6350 позволяет печатать документы шириной 610 мм (формат А1) при максимальном разрешении печати 2400 x 1200 dpi. Кроме этого, данный плоттер обладает повышенной скоростью печати: один отпечаток А1 на глянцевой бумаге для фотопечати в режиме повышенного качества будет готов уже через 6 минут! В Canon iPF6350 используется новая инновационная система чернил Lucia EX и усовершенствованная технология обработки изображений, за счет которых обеспечивается безупречное качество и точность печати.
В Canon iPF6350 используется двенадцатицветная технология печати, которая так необходима профессионалам.

В плоттере Canon iPF8300 также используется новая система чернил Lucia EX и и усовершенствованная технология обработки изображения, которые обеспечивают более плавную градацию цветов и расширенную цветовую гамму печати. Кроме этого, iPF8300 оборудован встроенной системой калибровки, благодаря которой и обеспечивается непередаваемая точность печати.
Canon iPF8300 способен печатать документы формата А0 (42'') при максимальном разрешении 2400x1200 dpi. Двенадцатицветная технология печати позволяет добиться требуемого профессионального качества печати. iPF8300 имеет чернильницы повышенной емкости объемом 300 и 700 мл, которые можно менять в процессе работы плоттера.
____________________
О компании «Total Scan»
Компания Total Scan cпециализируется на продаже профессиональных сканеров и плоттеров. В ассортименте нашей компании представлена практически вся линейка профессиональной техники Avision, Kodak, Canon, Epson, Fujitsu, Panasonic, Contex, GraphTec, Seiko и других известных произодителей.

ООО "Тотал-Групп"
115191, г.Москва, Холодильный пер., дом 3, корпус 1, строение 3, этаж 1, оф №9
+7 (495) 617-0415 (многоканальный)
icq 842-085