«Компания Еврогарант сообщает о проведении новой акции.»

На сегодняшний день страхование является одной из наиболее развивающихся и перспективных сфер бизнеса. Помимо страховых компаний , существуют страховые брокеры, которые выступают на рынке от имени клиентов. По закону брокеры действуют в интересах страхователя или страховщика, оказывая услуги, связанные как с заключением договоров страхования или перестрахования, так и с их исполнением.
Компания Еврогарант, осуществляющая профессиональную деятельность на рынке брокерских услуг, сообщает о проведении новой акции. Каждому купившему полис ОСАГО – подарок VIP карта, представляющая право на бесплатный сбор справок в ГИБДД.
В настоящее время существует масса причин обращаться к страховым брокерам.
Во первых, брокер является представителем страхователя, и стремиться удовлетворить все их пожелания, он заинтересован в предоставлении выгодных условий для своего клиента, а предоставленная информация по всем страховым компаниям будет наиболее достоверной.
Во вторых, брокер грамотно анализирует рынок, располагает полным объемом информации и может разработать оптимальные условия страхования индивидуально для каждого клиента., при этом, стоимость страхования у брокера примерно равна стоимости в страховой компании.
Компания Еврогарант, основанная в 2005 году, на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на рынке брокерских услуг. Основным направлением деятельности компании является проведение консультационных, а также высококвалифицированных посреднических услуг по заключению договоров страхования равно как для юридических, так и для частных лиц. Компания выступает в качестве личного консультанта, и предлагает услуги в сфере страхования.
Еврогарант обладает рядом преимуществ, по сравнению с другими страховыми брокерами, такими, как: возможность альтернативного выбора, так как компания работает с несколькими страховыми фирмами и банками, при этом, экономия Вашего времени и нервов при выборе наиболее оптимального предложения, предоставление клиенту максимально полной и достоверной информации, продвижение Ваших интересов в банках до положительных результатов, сопровождение при работе со страховыми компаниями: помощь при страховом событии, расторжении или изменении договора, а также высококачественное обслуживание и профессионализм.
Компания Еврогарант быстро и недорого застрахует Вас от материальных потерь и минимизирует моральные убытки!