Компания «Стеклист» сообщает о начале производства новой продукции.

Руководство компании «Стеклист», осуществляющей изготовление и продажу стеклянной мебели, приняло решение о начале производства стеклянных лестниц с 20 июля 2009 года.
Стеклянные лестницы, производимые компанией «Стеклист» изготавливаются по технологии многослойной склейки. Подобная склейка осуществляется нашими специалистами с помощью жидкого полимера или с использованием полимерной пленки, проложенной между слоями стекла. Промежуточный слой полимера используется в качестве армирующего элемента, а также при повреждении стекла не позволяет осколкам рассыпаться на куски.
Компания «Стеклист» изготавливает ступени лестницы различной цветовой гаммы (по желанию заказчика), благодаря добавлению колорирующей добавке в жидкий полимер, а также меняя цвет пленки.
Компания «Стеклист» изготавливает следующие виды стеклянных лестниц:
- маршевые стеклянные лестницы;
- винтовые стеклянные лестницы;
- комбинированные;
- индивидуальных конструкций.
Характеристика изготавливаемых лестниц:
Толщина каждого слоя стекла – стандартная от 8мм до 19 мм, нестандартная осуществляется под заказ. При изготовлении лестниц наши специалисты используют 3 и более листа стекла, в зависимости от выбранной толщины слоя. Толщина каждого слоя полимера варьируется от 1,2 до 1,4 мм, полимерной пленки от 02, до 03 мм, а масса ступени размером 1000х300х30мм: ~25кг, 1000х300х40мм: ~33кг. Основным материалом для остальных элементов стеклянной лестницы служит сталь и нержавеющяя сталь. Во избежании скольжения по стеклу мастера используют нескользящие вставки из нескользящих материалов.
Все размеры ступеней для лестницы рассчитываются нашими конструкторами индивидуально для каждого заказчика, в зависимости от выбранной модели и пожеланий клиента.
Стоимость лестниц из стекла от $500 за ступень. Стоимость полировки торцов стеклянных элементов, различной степени плотности стекла и полимеров рассчитывается отдельно. На изготавливаемою продукцию компания «Стеклист» предоставляет гарантийное и послегарантийное обслуживание. Вся продукция проходит обязательную и добровольную сертификацию.
«Начало изготовления и продажи новой продукции, в частности стеклянных лестниц, стало закономерным развитием компании. В настоящий момент наша компания является высокотехнологичным заводов, изготавливающим качественную мебель из стекла. Наша продукция обладает высоким качеством и потребительскими свойствами. Мы не хотим останавливаться на достигнутом, в наших планах на период 2009-2010 года дальнейшее расширение производства», - комментирует руководитель компании Синутин В.
Информация о компании «Стеклист»:
Компания «Стеклист» специализируется на изготовлении и продаже мебели из стекла с 2005 года. Наша продукция имеет следующие направления: журнальные стеклянные столы, обеденные группы, стойки TV, лестницы, мебель для ванной, душевые кабины, столы (кухонные, обеденные, компьютерные) стеклянные столешницы и стеклянные шкафы. Постоянное обновление и расширение ассортимента, качественная продукция, строгое соблюдение сроков поставок и грамотное сервисное обслуживание, являются преимуществами нашей компании. Вся выпускаемая продукция безвредна для здоровья, так как в её производстве используются экологически чистые материалы, продукция компании имеет Гигиенический сертификат.
Мы рады видеть вашу компанию в числе наших партнер, поэтому компания «Стеклист» открыта для деловых предложений и переговоров.
Подробная информация о компании и новой продукции на нашем сайте http://steklist.ru/, а также по телефону +7 (495)123-45-67.
Наши реквизиты:
тел: +7 (495)123-45-67