Администрация города Ливны объявила благодарность начальнику Ливенских электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнер

Такое признание руководитель ЛЭС получил по итогам ушедшего года за достигнутые успехи и добросовестное отношение к исполнению своих должностных обязанностей в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Благодарность была вручена главой администрации г. Ливны Виктором Ашихминым.
Стоит отметить, что в «Орелэнерго» уделяется большое внимание организации оперативных мероприятий по ГО и ЧС, подготовке и обучению персонала. Благодаря этой работе при проведении комплексных проверок и командно-штабных учений все районы электросетей в 2008 году были признаны готовыми к действиям в чрезвычайных ситуациях.
Справка: Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» обеспечивает централизованным электроснабжением народнохозяйственный комплекс области с территорией площадью 24,7 тыс. кв. км и населением более 900 тыс. человек. В состав филиала входят три производственных отделения: Орловские, Мценские и Ливенские электрические сети.