Ливенские электрические сети Орелэнерго приняли участие в благотворительной акции «Чаша дарения»

Коллектив производственного отделения «Ливенские электрические сети» филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» принял участие в акции «Чаша дарения», организованной благотворительным фондом «Милосердие» при поддержке администрации города Ливны Орловской области.

Эта акция проходит здесь уже в девятнадцатый раз, подтверждая, что ливенцам не безразлична судьба живущих рядом людей, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

С готовностью откликнулись на призыв о благотворительной помощи и ливенские энергетики. Их личные пожертвования пополнили «Чашу дарения» на 9000 рублей.

Администрация города Ливны направила в адрес начальника Ливенских электрических сетей Николая Левина благодарственное письмо, в котором говорится: «Выражаем Вам и вашему коллективу большую признательность за сочувствие и участие в благотворительной акции «Милосердие», за бескорыстную помощь обездоленным семьям и немощным старикам».