По итогам 2008 года компания «Рубин» укрепила свои позиции на рынке

В начале февраля компании «Рубин» подвела итоги 2008 года. Компании удалось значительно укрепить свои позиции на рынке в сегменте продаж расходных материалов для лазерной печати и фотобумаги для струйной печати. Рост продаж расходных материалов ТМ ColorWay в 2008 году составил свыше 80%, по сравнению с 2007 годом.

Ассортимент продукции был значительно расширен, при этом особое внимание уделялось ее качеству. В частности, в 2008 году ассортимент ТМ ColorWay пополнился высококачественными тонерами премиум-класса. По результатам независимого тестирования, тонер ТМ ColorWay получил оценку «отлично», наравне со всемирно известными брендами.

В 2009 году компания планирует проведение новых программ для привлечения клиентов, дальнейшее расширение ассортимента ТМ ColorWay и открытие региональных филиалов.

«В 2008 году компании удалось не просто укрепить свои позиции на украинском рынке расходных материалов. Мы задали более высокие стандарты качества нашей продукции, сохраняя при этом конкурентоспособные и доступные цены. Мы благодарим всех, кто выбрал для себя ТМ ColorWay, и надеемся, что в следующем году услышим от них такие же высокие отзывы о нашей работе», - отметил генеральный директор компании «Рубин» Игорь Гасаенко.

12 февраля 2009 г.

Справка
Компания «Рубин» работает на рынке Украины восемь лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.
Торговая сеть компании «Рубин» состоит на сегодняшний день из 4-х салонов-магазинов RUBIN. Трех в Киеве и одного – в Белой Церкви и более 10 специализированных розничных точек по продаже компьютерной техники.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Юрий Ремезовский, [email protected]
Тел. (044) 464-76-38, (044) 490-35-52 (вн.102)
www.rubin.ua