Компания «Деньги Online» подвела итоги 2012 года и рассказала о своих планах развития

Платежный агрегатор «Деньги Online», один из лидеров рынка интернет платежей, подвел итоги своей работы в 2012 году. За прошедший год компания удвоила свои обороты, на 70% процентов увеличила клиентскую базу и заключила договора с более чем 20 новыми российскими и международными платежными системами.

Рост оборотов компании значительно опередил рост рынка, который в 2012 году вырос на 26%. Компания открыла свое представительство в США и начала сотрудничать с такими международными платежными системами как PayPal, EcoCard, SafetyPay, WireСard Bank, Boleto и другими. Компания стремится предоставить своим клиентам максимально широкий выбор платежных сервисов.

Специалисты «Деньги Online» в 2012 году разработал новое двустороннее интеграционное решение для компаний, занимающихся электронной коммерцией, – GSG (Global Service Gateway). С помощью продукта GSG платежные системы могут подключить десятки тысяч поставщиков услуг через единый платежный шлюз. Новое решение позволяет платежным системам, которые являются партнерами компании «Деньгм Online», принимать платежи не только от своих пользователей, но и через другие платежные системы по всему миру.

За последний год компания «Деньги Online» стала поставщиком платежных услуг для таких известных компаний как брокер FOREX MMCIS, сеть спортивных клубов Fitness House, косметическая марка Faberlic, интернет-магазин KupiVIP, сайт скидок «Выгода.ру», биржа удаленной работы Free-lance.ru, крупнейший издатель компьютерных игр «Бука», крупный российский хостинг-провайдер Majordomo, портал о трудоустройстве «Росработа», социальная сеть «Фотострана» и многих других.

В 2013 году компания «Деньги Online» планирует увеличить долю своего присутствия на рынке электронных платежей России, станах ближнего зарубежья, Европе и США.

«В наступившем году мы будем продолжать развитие наших услуг и собираемся предложить пользователям нашей системы более эффективные решения в процессинге банковских карт. Мы разработали дифференцированное предложение для различных сегментов рынка электронной коммерции: для интернет-магазинов, онлайн-игр, финансовых организаций, рынка авиа и железнодорожных билетов. В 2013 году мы будем уделять особое внимание каждому из направлений и предложим наиболее интересные и оптимальные решения для каждого сектора», - рассказал коммерческий директор компании «Даньги Online» Андрей Смирнов.