Компания ТДЦ-АВТО подвела итоги продаж в III-м квартале 2007 года

Компания ТДЦ-АВТО, входящая в структуру корпорации «УкрАВТО», резюмировала результаты продаж коммерческой техники за третий квартал 2007 года, по итогам которого было реализовано 906 единиц коммерческой техники марок JAC, ТАТА и I-VAN.

Темп роста продаж составил 134% по сравнению с вторым кварталом этого года, основную долю роста обеспечили легкие коммерческие автомобили JAC (полной массой до 3,5 тон). В этом квартале было продано 470 единиц разных модификаций автомобилей JAC, что в более чем полтора раза превышает результаты предыдущего квартала – динамика составила 175%. По словам генерального директора ТДЦ-АВТО Олега Гудзя, стремительная динамика продаж автомобилей марки JAC обусловлена оптимальным соотношением цена-качество на эти автомобили, широким рядом спецоборудования, благодаря чему они востребованы во многих сферах, доступностью запчастей и наличием сети станций техобслуживания. «Коньком» этих авто является экономное потребление топлива – около 10л на 100 км.

Хорошие результаты продаж показали автомобили ТАТА, темп роста продаж составил 152% относительно предыдущего отчетного периода, общее количество проданных автомобилей 290 единиц. Компания ТДЦ-АВТО существенно расширила ряд спецтехники на базе ТАТА. К стандартному ряду спецтехники добавились такие наименования как самосвал, эвакуатор с краном манипулятором PALFINGER, бортовая платформа с распашными дверьми и многие другие. Не смотря на высокую конкуренцию, продолжают расти продажи автобусов малого класса I-VAN.

Тенденции и состояние рынка позволяет прогнозировать, что до конца года компания ТДЦ-АВТО преодолеет отметку в 3000 автомобилей. Напомним, что вся техника отвечает международным экологическим стандартам «Евро-2», поставка запчастей к автомобилям осуществляется в течении 30 часов, сеть станций техобслуживания и автосалонов находится по всей Украине.

Краткая справка о компании «ТДЦ-АВТО»

Дистрибьюторская компания «ТДЦ-АВТО», входящая в структуру корпорации «УкрАВТО», работает в сегменте грузовых автомобилей, осуществляя продажу коммерческой техники и ее полное сервисное обслуживание. Компания имеет широкую дилерскую сеть по всей Украине.
Компания «ТДЦ-АВТО» является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей ТАТА (ТАТА), JAC (Джак), Dong Feng (Дон Фенг) и автобусов I-VAN (Ай-Вен). Гарантийное и послепродажное обслуживание осуществляет дилерская сеть корпорации «УкрАВТО».
С более подробной информацией о компании можно ознакомиться на сайте: www.gruzoviki.kiev.ua