«Пряники» разработчикам софта от нового партнерства SoftPressRelease и Allsoft.ru

12 марта, 2009

Компания SoftPressRelease, занимающаяся связями с общественностью в сфере IT, и Интернет-магазин софта Allsoft.ru объявили о начале сотрудничества, первым плодом которого стала специальная программа для разработчиков «Пряники». В период до 31 мая 2009 года все продавцы софта на Allsoft.ru получают возможность продвигать свои продукты с SoftPressRelease на особых условиях.

12 марта, 2009 - В рамках сотрудничества PR-компании SoftPressRelease и Интернет-магазина программного обеспечения Allsoft.ru начинает действовать специальное предложение «Пряники» для разработчиков софта.

Суть предложения заключается в том, что в период с 10 марта по 31 мая 2009 года все, кто продает свои продукты в магазине Allsoft.ru, получают возможность воспользоваться услугами сервиса SoftPressRelease по продвижению программ на особых условиях. За небольшую абонентскую плату в месяц клиент получает практически безлимитное обслуживание в SoftPressRelease. Среди услуг, входящих в предложение, размещение новостей клиента в IT-CМИ, рассылка пресс-релизов редакторам компьютерных журналов России, Европы, США, работа с сообществами пользователей или "user groups", блогами и т.д.

«Новая программа «Пряники» выгодна компании-разработчику тем, что она дает возможность при минимальных инвестициях максимально правильно выстроить работу с прессой, которая непременно должна быть аккуратной и систематичной», - комментирует директор компании SoftPressRelease Евгения Колобухова. - «Мы снижаем цены, при этом делаем доступным для клиента возможность в больших пунктах довериться нашим профессионалам, а не писать самостоятельно пресс-релизы и не отправлять их кому-то по принципу «пальцем в небо».

В планах у компаний SoftPressRelease и Allsoft.ru еще много интересных совместных акций, целью которых является поддержка российских производителей программного обеспечения.

Подробнее о программе «Пряники»:

О компании SoftPressRelease
Компания SoftPressRelease была основана в 2003 году. Компания специализируется на работе с IT-прессой России, Европы и США: осуществляет медиа-планирование, размещение пресс-релизов и новостей в СМИ, медиа-мониторинг и прочие вспомогательные услуги. Клиентами компании являются российские и зарубежные производители программного обеспечения.
Вебсайт компании SoftPressRelease: http://www.softpressrelease.com/rus/

О компании Allsoft. ru
Allsoft.ru - Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 8500 программ и компьютерных игр от 1500 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны.
Вебсайт Интернет-магазина: http://allsoft.ru

Контактное лицо:
Дина Славкина
Менеджер по работе с клиентами
Тел./Факс: +7(391)2525973
SoftPressRelease