Новое стратегическое партнерство

Компании ООО "ТЮФ Норд Украина" и "ИНТАЛЕВ Украина" заключили договор о сотрудничестве. В рамках партнерской работы запланировано проведение совместных обучающих мероприятий в Киеве и Донецке, а также ведется разработка совместных проектных решений для украинских предприятий в области управления компанией. Мы уверены, что данное сотрудничество будет обоюдовыгодным и поможет нашим клиентам получать более качественные консалтинговые услуги и стать более конкурентоспособными в преддверии выхода на международные рынки.

Досье

ООО "ТЮФ Норд Украина"
Техническое надзорное общество Норд (ТЮФ Норд), г. Ганновер, Германия работает на украинском рынке сертификационных услуг с 1992 г. Для активизации своей деятельности в Украине ТЮФ Норд в 1993 г. открыл свое представительство в г. Донецке, которое в 1999 г. было реорганизовано в предприятие ООО "ТЮФ Норд Украина".

С 2003 г. ООО "ТЮФ Норд Украина" приобрел статус аудитирующего органа ТЮФ Норд СЕРТ, что повлекло за собой разделение функций по сертификации систем менеджмента и по оказанию помощи предприятиям в разработке систем менеджмента (консалтинг).
Услуги в области консалтинга оказывают специалисты украинских консалтинговых фирм.

Совместно с "ТЮФ Норд Системс" ТЮФ Норд ООО "ТЮФ Норд Украина" оказывает услуги предприятиям по сертификации их продукции на соответствие требованиям Европейских норм, национальных стандартов, действующих в разных странах мира, а также на соответствие требованиям европейских директив.

ООО "ИНТАЛЕВ Украина" - совместное предприятие, созданное Группой Компаний "ИНТАЛЕВ" (Российская Федерация) и компанией "Технологии Управления" (Украина) в апреле 2004 года, обладающее эксклюзивным правом на выполнение услуг и дистрибуцию тиражируемых продуктов по технологиям "ИНТАЛЕВ" на территории Украины. В настоящее время ГК "ИНТАЛЕВ" имеет 11 офисов в России, Украине и Казахстане.

Основные направления:
- Проектирование и внедрение эффективных систем управления в компании
- Постановка и внедрение Системы Сбалансированных показателей
- Проектирование оргструктуры
- Постановка и автоматизация системы бюджетного управления и управленческого учета

Бизнес-обучение
В активе ИНТАЛЕВ более 300 успешно выполненных проектов по постановке и автоматизации бюджетного, процессного и стратегического управления на средних и крупных предприятиях. Качество выполненных проектов подтверждается многочисленными отзывами наших клиентов и их реальными финансовыми результатами.

Подробнее на сайте компании www.intalev.ua