pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

В Анапе создано бюро по организации эксклюзивных экскурсий и индивидуальных поездок

Центр оздоровления и омоложения человека в Анапе объявляет об открытии экскурсионного бюро, специализацией которого будет организация и проведение эксклюзивных экскурсий и индивидуальных поездок.

Бурное развитие туристического бизнеса в Краснодарском крае имеет и свою оборотную сторону – наплыв в высокоинтеллектуальную сферу экскурсионного дела дилетантов, не обладающих соответствующим образованием, знаниями и навыками. В результате экспансии многочисленных ПБОЮЛ уровень проведения среднестатистической экскурсии на Черноморском побережье Кавказа заметно понизился по сравнению с планкой, установленной в советский период.

«Мы намерены противопоставить этой тревожной тенденции высокое качество услуг и профессионализм кадров, – говорит Михаил Леонов, директор Центра оздоровления и омоложения человека в Анапе. – К лекционной и экскурсионной работе будут привлекаться не только высококвалифицированные экскурсоводы, но и специалисты, на протяжении многих лет изучающие историю и культуру Краснодарского края – видные краеведы, археологи, историки, литературоведы, а также религиозные деятели.»

К созданию экскурсионного бюро руководство Центра оздоровления и омоложения человека подвигли собственные клиенты, неоднократно обращавшиеся с просьбами организовать для них индивидуальную экскурсию или поездку с целью активного отдыха (рыбалка, пикники, морские и конные прогулки, дайвинг и т.д.). Мотивами для таких заявок, как правило, являются неприятие массовых экскурсий, скопления больших групп людей, поездок в низкокомфортабельных автобусах, зависимость от жесткого графика экскурсионных маршрутов, не говоря уже о непредсказуемом качестве собственно информационного обслуживания.

Содержание экскурсий и маршруты поездок в бюро при Центре оздоровления и омоложения человека составляются с учетом интересов и предпочтений каждого клиента, а их график вписывается в распорядок процедур, что позволяет оптимально сочетать с лечением полноценный и разнообразный отдых в Анапе и ее окрестностях.

Лия Волова, еmail: [email protected], web-site: http://www.anapa-center.ru, блог: http://anapa-center.blogspot.com