«РОЛЬФ» – свой путь в бизнесе. Значение репутации для создания конкурентной компании» – 22 декабря 2009 г. на бизнес-завтраке А

В рамках программы «Бизнес-завтраки с АКМР и партнерами» Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) 22 декабря 2009 г. приглашает на предновогоднюю встречу-дискуссию с основателем и владельцем компании «РОЛЬФ» Сергеем Петровым.
На бизнес-завтраке в компании «РОЛЬФ» основная тема обсуждения - «Значение репутации для создания конкурентной компании». Руководитель компании Сергей Петров расскажет о своем пути в бизнесе, о наиболее важных элементах управления, в том числе о коммуникациях.
Эксперт встречи: Петров Сергей Анатольевич, основатель группы компаний «РОЛЬФ».
Вопросы для обсуждения на бизнес-завтраке:
1. Мой путь в бизнес. Благодаря чему появился «РОЛЬФ» и что это за компания?
2. Роль коммуникаций и продвижения в моем бизнесе.
3. Социальная ответственность бизнеса, кадровая политика, репутация, корпоративные СМИ, маркетинг, работа с партнерами - какой блок в управлении компанией сейчас самый важный?
4. Кто для меня лучший сотрудник сегодня? Какие компетенции в России самые важные для работы в компании? Сотрудники, с какими личными качествами будут востребованы в ближайший год?
5. Самые конкурентные рынки/бизнесы в России.
6. Какие возможности нам дает работа на глобальном рынке?
7. Уроки сложного экономического периода и рекомендации директорам по коммуникациям.
Дата проведения мероприятия: 22 декабря (вторник), с 10.00 до 12.00.
Регистрация: 9.30 – 9.45.
Формат мероприятия: выступления экспертов и участников встречи, дискуссия.
На встречу не могут не прийти: руководители и специалисты маркетинговых, рекламных и PR департаментов, представители торговых сетей, издательских домов, рекламных агентств, производственных холдингов и других отраслей рынка.
Информационная поддержка: журнал «Новости СМИ», журнал «Свой бизнес», радио России, Begin Group, Life Coach академия, Media Guide, MediaJOBS.ru, Media-online.ru, PR-Life.ru, ИА «Вся Россия», Profobus.ru, PUBLIC.ru, publicity.kiev.ua, Subscribe.ru, Vakant.ru, АКАР, АКМР, АНРИ, АРПП, Великая Эпоха, Гарант, МФД, НАТ, РАСО, РИД, РФР, СПб творческий Союз Журналистов, ТТЦ Останкино и другие.

Информация о ключевом спикере компании.
Биография:
Сергей Анатольевич Петров - основатель группы компаний «РОЛЬФ».
Родился 16 августа 1954 года в Оренбурге в семье военного.
Закончил Оренбургское высшее военное авиационное училище летчиков им. Н.А.Полбина и Заочный институт советской торговли по специальности "экономика труда".
Служил летчиком инструктором в ВВС. Последнее воинское звание майор.
В 1982 году ему пришлось уйти из армии, после того как КГБ разоблачил созданный при его участии оппозиционный антикоммунистический кружок.
В августе 1991 года Сергей Петров основал и возглавил компанию по прокату автомобилей "Рольф Ко", которая с 1998 года стала дилером Mitsubishi в России.
До 2004 года Сергей Петров был президентом и главным исполнительным директором компании "Рольф". Затем передал управление компании профессиональным менеджерам и дистанцировался от оперативного управления бизнесом.
В 2007 году стал депутатом Государственной Думы РФ пятого созыва от фракции «Справедливая Россия», член Комитета ГД по бюджету и налогам.
Состояние Петрова на начало 2008 года, по оценке журнала The Forbes, достигло $1,7 млрд.долларов.
Женат, имеет двоих сыновей.
Увлекается горными лыжами и ездой на велосипеде.

О компании «РОЛЬФ»
Группа компаний «РОЛЬФ» — один из лидеров российского автомобильного рынка и крупнейший в России импортер и продавец автомобилей иностранных марок. Имея за плечами 18 лет успешной работы, «РОЛЬФ» обладает уникальными знаниями и опытом на автомобильном рынке. Штат сотрудников компании составляет более 5 500 сотрудников.
«РОЛЬФ» — клиентоориентированный бизнес и надежный партнер, гибко реагирующий на изменения рыночной ситуации, привносящий западные методики в свои бизнес-практики.
Группа компаний «РОЛЬФ» является единственным в России полностью диверсифицированным автомобильным бизнесом. В состав Группы компаний входит официальный дистрибьютор марки Mitsubishi в России и странах СНГ. Группа компаний владеет логистическим бизнесом, дистрибуцией запасных частей, а также предоставляет полный спектр финансовых услуг.
Розничная сеть «РОЛЬФ» насчитывает 24 дилерских центра, представляя 9 автомобильных брендов, среди которых — как массовые, так и премиальные марки. «РОЛЬФ» стал пионером в организации продаж автомобилей с пробегом, запустив работу самостоятельного подразделения BlueFish, занимающегося покупкой и продажей подержанных автомобилей, в 2007 году.

Справка об АКМР:
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративных медиа России была создана 6 октября 2004 года. Президент АКМР Игорь Игнатьев, заместитель председателя, директор по взаимодействию с органами государственной власти Shell Exploration & Production Services; Исполнительный директор Дегтяренко Джемир, ИД «МедиаХаус». Члены правления: Кошляков Лев, ОАО «Аэрофлот»; Печейкин Анатолий, НК «ЛУКОЙЛ-Информ»; Савицкий Максим, ФК «УРАЛСИБ»; Шуб Максим, Shell Exploration & Production Services; Мария Маслова, Philip Morris Sales & Marketing; Лариса Хон, НЛМК, Марина Мишункина, «АИФ»; Бахтина Ирина, «Юнилевер».
Войдя в состав АКМР, Вы полностью вовлекаетесь в общеотраслевые процессы, получаете доступ к оперативной информации, касающейся вопросов развития корпоративных коммуникаций медиа в России и за рубежом, получаете дополнительные конкурентные преимущества на рынке.
Приглашаем присоединиться и активно участвовать в жизни Ассоциации!