Portmone.com совместно с компанией МТС проводят акцию «День интернет-платежей МТС»

Межбанковская система электронной оплаты счетов Portmone.com совместно с ведущим оператором мобильной связи компанией МТС проводят акцию «День интернет-платежей МТС»

Ни для кого не секрет, что оплачивать счета при помощи системы электронных платежей Portmone.com – современно, удобно и безопасно. Теперь это становится еще и выгодно. 17 декабря компании МТС и Portmone.com дарят своим абонентам возможность заработать на пополнении мобильного счета.

Любой абонент МТС, который 17 декабря проведет оплату услуг МТС через сайт www.mts.com.ua или wap.mts.com.ua на сумму 40 грн. и более, гарантированно* получит на свой лицевой счет бонус в размере 5 грн.

Акция проводится с целью поощрения абонентов МТС пользоваться самым простым и быстрым способом оплаты этих услуг – через Интернет с использованием платежных карточек и системы Portmone.com. Основное преимущество таких электронных платежных систем состоит в том, что денежные средства зачисляются в режиме online. Это очень удобно, когда, например, нужно срочно заплатить по счету или пополнить баланс.

С компанией Portmone.com пользователи сервиса могут быть абсолютно уверены, в том, что оплата придет по назначению в максимально сжатые сроки с максимальным соблюдением безопасности и конфиденциальности.

Детальные условия акции доступны на сайтах:
www.mts.com.ua и www.portmone.com

*бонус предоставляется только за одно пополнение на один лицевой счет мобильного телефона в день акции