Настоящий Ди-джей Мороз дарит подарки от Allsoft.ru на радио Premium

Москва, 21 декабря 2009 года. - Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru) приглашает всех желающих принять участие в праздничной викторине на радио Premium (www.rpfm.ru).

В канун Нового года интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru предлагает всем слушателям радио «Премиум» принять участие в праздничной викторине. По словам директора по маркетингу интернет-магазина Allsoft.ru Екатерины Васильевой, условия акции просты: участники должны зайти на специальную страничку викторины и посмотреть, что на данный момент в мешке у Деда Мороза. Два раза в день после условного сигнала на радиостанции Premium каждый, кто первым дозвонится по телефону в прямой эфир и ответит на заветный вопрос, получит программу из мешка Деда Мороза в подарок.

В викторине представлены такие известные продукты, как словари ABBYY, антивирус ESET NOD 32, навигационная система Навител Навигатор, графические программы от Corel Corporation, новейшая операционная система Windows 7 и многое другое. Акция продлится до 31 января. Все подробности - в эфире радиостанции Premium и на страничке http://www.rpfm.ru/publ/3-1-0-87.

___________________

Радио Premium - это первая профессиональная сетевая российская радиостанция, работающая с 19 января 2007 года. Сейчас аудитория превышает 1.000.000 слушателей ежемесячно. Радио Premium – одна из первых профессиональных сетевых-радиостанций в российском сегменте сети. Радио Premium звучит в модных и популярных московских заведениях (кафе, рестораны и т.п.). В гостях на радиостанции каждую неделю бывают известные ди-джеи и музыканты, как России, так и мира. Пользователи московских интернет-сетей могут слушать Радио Premium через локальную сеть. Официальный сайт Радио Premium в сети интернет - http://www.rpfm.ru

_____________________

Allsoft.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, который предлагает покупателям более 11000 программ и компьютерных игр от 1500 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны. Сайт интернет-магазина – http://allsoft.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR