«Алкон-Трейд-Систем» приняла участие в презентации нового номера журнала speech: материальность

По приглашению архитектурной мастерской SPeeCH компания ЗАО «Алкон-Трейд-Систем», ведущее предприятие на рынке устройства фасадов, приняла участие в презентации нового номера архитектурного журнала speech. Она состоялась в Винтажном зале Центра современного искусства «Винзавод». Каждый номер журнала speech посвящен конкретной теме. В этот раз она обозначена как «Материальность».

Журнал speech издается архитектурной мастерской SPeeCH. Периодичность выхода — два раза в год. Выход каждого нового номера сопровождается яркой презентацией, собираются представители ведущих компаний, работающих в сфере строительства и архитектуры, известные архитекторы, журналисты.

Компанию «Алкон-Трейд-Систем» и архитектурную мастерскую SPeeCH связывают крепкие партнерские отношения. В прошлом номере журнала «Алкон-Трейд-систем» выступила в качестве одного из коммерческих партнеров.

Гости презентации прослушали увлекательную лекцию архитектора Сергея Скуратова, познакомились с картой новой московской архитектуры ArchiMap (Archimap Publishers, Германия). Перед собравшимися выступили учредители журнала — знаменитые архитекторы Сергей Чобан и Сергей Кузнецов и главный редактор Ирина Шипова.

«Алкон-Трейд-Систем» благодарит мастерскую SPeeCH за приглашение и надеется на дальнейшее сотрудничество.