Компания Almer – авторизованный партнер компании Panda Security

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, заключила партнерское соглашение с компанией Almer, одной из ведущих компьютерных фирм, по продаже антивирусных продуктов Panda для защиты компьютеров от известных и неизвестных интернет-угроз.
Компания Almer предлагает своим клиентам полную линейку антивирусных продуктов Panda, которые охватывают все потребности корпоративных клиентов и простых пользователей. Решения безопасности Panda можно купить через дилеров компании или напрямую в собственном магазине Almer.

Клиенты могут выбрать любые продукты Panda:

• Для домашних пользователей:

- Panda Antivirus Pro 2010;
- Panda Internet Security 2010;
- Panda Global Protection 2010;

• Для корпоративных клиентов:

- Panda GateDefender Performa/Integra – аппаратные устройства для защиты периметра корпоративной сети;
- Panda Security for Business/Enterprise – корпоративные продукты безопасности Panda;
- Panda Managed Office Protection – веб-сервис безопасности для защиты рабочих станций и файловых серверов для компаний малого и среднего бизнеса.
- Panda Managed Email Protection – это веб-сервис для защиты рабочих станций и файловых серверов от различных Интернет-угроз и хакерских атак.
С момента начала сотрудничества с антивирусной компанией Panda Security, компании Almer уже удалось заключить крупную сделку с компанией КОМТРАНСАВТО по продаже продукта Panda Security for Interprise, обеспечивающего защиту бизнеса от IT-угроз.

Специалисты сервисной службы компании Almer отмечают: «Практически все организации и домашние пользователи установили себе решения безопасности для защиты от вредоносных программ. Тем не менее, очень высокий процент рабочих станций по-прежнему заражен вредоносным ПО. Антивирусные продукты Panda обеспечивают максимальную проактивную защиту от угроз сегодняшнего и завтрашнего дня. Мы рады сотрудничеству с компанией Panda Security, так как можем предложить своим клиентам наиболее надежную защиту как домашних компьютеров, так и корпоративных».

О Almer

Компания Almer (торговый знак, принадлежащий ООО «Центркомп») осуществляет свою деятельность на территории России с февраля 1995 г. и занимается производством персональных компьютеров под торговой маркой Almer, оптовой и розничной продажей ноутбуков, цифровой техники, комплектующих и периферии, офисной техники. Также компания оказывает услуги по обслуживанию компьютерной техники и локальных компьютерных сетей. Ассортимент компании сформирован на основании большого опыта работы сервис-центра и включает в себя проверенное и надежное оборудование, а технические специалисты постоянно осуществляют контроль качества товара, его совместимости с другим оборудованием и надежность в работе.
Компания Almer стремится стать компанией №1 в Москве по качеству обслуживания розничных и оптовых покупателей. Приоритетом фирмы является установление долговременных и дружественных взаимоотношений с партнерами, построение отношений на основе доверия, взаимоуважения и взаимопонимания.
В 2004 году решением общественно-экспертного совета смотров «Лучшие в России», «Лучшие в Москве», «Лучшие в Подмосковье» при Российском и Московском Фондах Защиты Прав Потребителей компания Almer Computers награждена дипломом за вклад в формирование цивилизованного потребительского рынка в России.
Более подробную информацию можно посмотреть: www.almer.ru

КОМТРАНСАВТО

ООО «КОМТРАНСАВТО» на рынке с 2005 года. Это молодая, быстро развивающаяся компания, основной деятельностью которой является продажа коммерческого автотранспорта грузоподъемностью от 500 до 7000 кг, продажа пассажирских автобусов малого и среднего класса. Так же компания является официальным дилером автоконцерна HYMER AG – одного из основоположников в отрасли производства автодомов.

Компания «КОМТРАНСАВТО» активно развивает направление дооборудования коммерческих автомобилей, производит работы по переоборудованию цельнометаллических кузовов в автобусы комплектаций «турист» и «маршрутное такси». Кроме того, компания предлагает своим клиентам установку на шасси кузова (бортов, тента, мебельного и изотермического фургона), дооборудование автомобиля кондиционером, автономным отопителем, холодильной установкой, лифтом и другим дополнительным оборудованием.

Более подробную информацию можно найти: http://comtransauto.ru/

О Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером "облачных" решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных "в облаке" в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.
В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).
Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/