В Киеве открывается новый базар - "Киевский Интернет Базар"

В г. Киеве, 01.03.2010 г. открывается первый "Киевский Интернет Базар" www.kievbazar.com.ua совершенно новый формат торговых площадок, которые еще не были представлены в Украине. По разным данным в г. Киеве 2 000 000 млн. пользователей сети интернет. Каждый второй из них совершает покупки с использованием сети Интернет, так как там удобно выбирать товары, прицениваться, совершать покупки и эти данные постоянно растут.
Новый Базар, предлагает предпринимателям стать арендаторами«Базара», который совместит в себе преимущества обычного рынка и удобство сети интернет. В виду того, что затраты на строительство «Киевского Интернет Базара» не высоки, 80% арендной платы, которая вносится, вкладывается во внешнюю рекламу и это прописано в договорах аренды.
Например, уже на открытие, при количестве арендаторов 900 человек, реклама "Базара" будет размещаться на путевых стенах каждой станции «Киевского Метрополитена» и на трех рекламных плакатах в каждом его вагоне. Он охватит аудиторию более 2 000 000 млн. человек. Во второй месяц работы «Базара», добавится реклама на 60 бигбордах, которые размещены возле торговых центров и рынков г. Киева. И конечно, ежемесячно будет вестись реклама в самой сети Интернет и на радиостанциях г. Киева.
Это позволяет гарантировать от 70 000 покупателей в день арендаторам "Киевского Интернет Базара".
Данный Базар удобный для Покупателей, так как на нем, со временем, будут размещены почти все частные предприниматели г. Киева, с фотографиями их товаров и адресами их торговых точек. Это позволит экономить им время при выборе товара, не надо обходить десятки рынков, и соответственно делать более качественный выбор. Кстати, его арендаторам будут звонить покупатели не только из Киева но и всей Украины, так как на «Базаре» будут покупать все, кто имеет доступ к Интернету.
Справочная «Базара» предоставит покупателям информацию о продаваемых товарах и способах покупки нашем «Базаре».
Также на "Базаре" доступен поиск товаров по названиям, улицам, торговым центрам и рынкам г. Киева.
Как торговать на «Базаре»?
Вы, к примеру, размещаете в соответствующем разделе информацию с адресом Вашей торговой точки и контактным телефоном продавца. Если точек несколько, в одной ячейке вы сможете разместить информацию о них всех. Там же вы сможете разместить фотографии с описанием и ценами 50 Ваших товаров. Покупатель, который заинтересуется Вашим товаром, позвонит Вашему продавцу и договорится об условиях покупки. Покупатель либо подъедет к Вам на торговое место, либо воспользуется службой доставки «Базара».
Служба доставки «Базара», доставит товар с торговых мест наших арендаторов к покупателям домой.
На Киевском Интернет Базаре, предоставлен инновационный раздел "Православная Часовня", в котором совершенно бесплатно можно подавать записки о здравии и об упокоении в православные церкви г. Киева.

« На один базар зайду, и все базары обойду» - это очень удобно.

www.kievbazar.com.ua
тел. (044)223-62-09