Журнал «Радиус города» получил Почетный диплом привилегированного члена клуба друзей ГМЗ «Царское село»

6 января 2010 года состоялась традиционная Рождественская встреча членов Клуба друзей ГМЗ «Царское Село».

Музей приготовил для гостей очередной подарок: они стали первыми посетителями открывшейся в Екатерининском дворце новой экспозиции «Памятные комнаты Александра I», посвященной пребыванию императора в Большом Царскосельском дворце. Экспозиция разместилась в двух комнатах на восточной анфиладе, где некогда находилась личная половина Александра Павловича. С 1782 года великий князь, а затем император занимал покои, в число которых входили Опочивальня и Рабочий кабинет, ставшие после его смерти своеобразным мемориалом, просуществовавшим вплоть до 1941 года. В начале войны основная часть мемориальных экспонатов была вывезена в эвакуацию. На новой экспозиции, разместившейся на месте Опочивальни и Рабочего кабинета, представлены личные вещи императора, портреты родных и соратников, а также предметы, поднесенные в дар, находившиеся в этих интерьерах.

Во время официальной части мероприятия состоялось традиционное вручение дипломов и карточек новым корпоративным партнерам и индивидуальным членам Клуба. В число друзей музея вошли ООО «Скарабей», Фонд возрождения традиций виноделия «Наследие Абрау-Дюрсо», ООО «Анита», ООО «Абрис», , ООО «Краски города», а также Л.А. Яцук, Д.К. Матлин и Ю.Н. Матлина.
Журнал «Радиус города» Издательского дома «ПрессМедиа» получил Почетный диплом привелигированного члена клуба друзей ГМЗ «Царское село», диплом получали главный редактор журнала Кира Толкачева и директор по внешним связям ИД «ПрессМедиа» Лана Горбунова.

«Радиус города» Справка» : Радиус города» -- журнал для успешных мужчин. . Разум и чувства в мужском журнале "Радиус города". увлекательные интервью, необычные темы, актуальные опросы.
новые открытия в мире самых обычных вещей