pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Магма Компьютер объявляет о выходе нового программного продукта СПДС Стройплощадка

Москва, 10 февраля 2010 г. - Начались поставки специализированного программного обеспечения СПДС Стройплощадка 1.0 (http://www.csoft.ru/catalog/soft/spds-ppr/spds-ppr.html), предназначенного для автоматизации оформления чертежей по разделам Проект организации строительства (ПОС) и Проект производства работ (ППР).

СПДС Стройплощадка является приложением к широко известному приложению СПДС GraphiCS 6.0, разработанному компанией CSoft Development.

СПДС Стройплощадка поддерживает работу с AutoCAD 2007, 2008, 2009 (x32 и x64), 2010 (x32 и x64), Autodesk Architectural Desktop 2007, AutoCAD Architecture 2008/2009/2010. Поддерживаемыми операционными системами являются Windows XP, Windows Vista в 32- и 64-битной версии.

Крупным проектным организациям предлагается сетевое развертывание программы с единой базой данных строительной техники, работающей под управлением MS SQL Server.

Основные возможности СПДС Стройплощадка:
- Генерация ведомостей и календарных графиков по выполняемым работам и применяемой технике.
- Произведение расчетов и генерация отчетов по временному электро- и водоснабжению.
- Подбор грузоподъемных механизмов, сваебойной техники, экскаваторов на основании расчетов и параметров техники.
- Отрисовка двумерных параметрических видов строительной техники.
- Отрисовка рабочих и опасных зон.

Преимущества СПДС Стройплощадка:
- Поддержка работы в AutoCAD 2010 (x32 и x64). Поддержка «ленты» AutoCAD 2010.
- Программа работает в среде СПДС GraphiCS, включающей все необходимые инструменты для оформления чертежей в соответствии с российскими стандартами.
- СПДС Стройплощадка – первое параметрическое программное обеспечение для отечественных проектировщиков ПОС/ППР.
- Обширная параметрическая база данных строительной техники, включающая:

башенные, автомобильные, гусеничные краны;
краны-трубоукладчики;
сваебойные машины;
буровые установки;
экскаваторы;
бульдозеры;
автоподъемники;
бетоносмесители;
бетононасосы.

О компании CSoft Development

CSoft Development (прежнее название — Consistent Software Development) — ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства и ГИС, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования.

С момента основания компания ориентируется на создание собственных приложений, которые в сочетании с программным обеспечением от мировых лидеров позволяют решать задачи в области САПР на самом высоком уровне и с учетом российских реалий. В настоящее время CSoft Development представляет более 50 разработок — начиная от полнофункциональных приложений, которые продаются более чем в 60 странах мира, и заканчивая комплексными системами для промышленных предприятий и проектных организаций.

О компании Магма Компьютер

Центр разработки программного обеспечения «Магма Компьютер» существует с 1996 года. В его состав входят два отдела: разработки и тестирования программного обеспечения. Высококвалифицированные специалисты создают специализированные программные решения, выпускающиеся под CSoft Development.

Разработки «Магма Компьютер» пользуются большой популярностью среди российских и зарубежных проектировщиков.

Похожие пресс-релизы