Летняя Школа Бизнес-Информатики

9-я ЛЕТНЯЯ ШКОЛА БИЗНЕС-ИНФОРМАТИКИ 2010 - это детский летний компьютерный оздоровительный лагерь для студентов и школьников, который будет проходить в Крыму летом 2010 года.

Летняя школа бизнес-информатики - это увлекательное освоение современных компьютерных и Internet-технологий, а также замечательный летний отдых в одном из лучших детских лагерей Крыма. Одна из ключевых особенностей ЛШБИ - формирование у детей этического отношения к жизни и природе. Программа ЛШ включает в себя обучение основам web-дизайна, компьютерной графики и цифровой фотографии. Участникам предоставляется возможность пройти обучение по следующим направлениям:

1) основы Web-дизайна;
2) Web-дизайн с использованием технологии CSS;
4) основы баз данных. Язык запросов SQL;
5) основы Web-программирования с использованием языка программирования PHP;
6) основы компьютерной графики;
7) основы Flash-анимации.

Многие из участников летней школы бизнес-информатики имеют возможность определиться со своей будущей специальностью и пробовать свои силы в поступлении в Государственный университет – Высшую школу экономики и другие ВУЗы страны по данной специальности. Научный руководитель программы - Гасанов Эльмир Вагидович, доцент кафедры архитектуры программных систем отделения программной инженерии факультета бизнес-информатики ГУ-ВШЭ, сертифицированный международный Интернет веб-мастер (Certified Internet Web Professional). В 2010 году количество мест в Летней Школе ограничено. Для гарантированного участия Вашего ребенка в программе летней школы бизнес-информатики необходимо забронировать путевку, зарегистрировавшись на сайте ЛШ до 31 марта 2010 г. Подробности: http://bi-summerschool.hse.ru/