Самая популярная "лысая голова" Украины - голова Алексея Мочанова, танцует с Dance Heads.

Чемпион Украины, абсолютный рекордсмен России (12 рекордов скорости Российской Федерации 9 из которых абсолютные), мастер спорта Украины и России по автомобильному спорту, популярный журналист и мужчина с невероятной харизмой - Александр Мочанов, пустился во все тяжкие шоу бизнеса!: )

Удивлены? А мы не чуточку! Ведь 1-го апреля можно всё! Алексей развлекался под зажигательные ритмы группы Aqua и их супер хит Barbie girl, за что получил платиновый диск с записью собственного видеоклипа. Проходило всё это действие на пати Comedy-Show СМЕХОТОРИЙ в Crystal Hall, развлекательным партнёром которой стал молодой голливудский бренд Dance Heads!

Для справки: Dance Heads родились в Лос-Анджелесе, у знаменитых холмов Голливуда и сразу же покорили зрителей и участников всех возрастов. Сегодня о студиях Dance Heads говорят как о самой популярной, зажигательной, и весёлой новинке, в рекордно короткие сроки ставшей модной в США, Англии, Японии, Австралии, Бразилии, Канаде и многих других странах. Это единая сеть компактных видеозаписывающих студий, которые наконец-то скоро появятся в странах СНГ и Балтии, в торгово-развлекательных центрах, аквапарках, кинотеатрах, а в тёплое время года в парках и на набережных городов.

Dance Heads - чтобы люди улыбались!: -)