Компания «Диасофт» приглашает на конференцию «Инновационные технологии для розничного банка – 2010»

Компания «Диасофт» выступила Золотым спонсором конференции журнала The Retail Finance «Инновационные технологии для розничного банка – 2010», которая традиционно пройдет 27 мая в отеле «Рэдиссон САС Славянская» в Москве.

Основной темой конференции в этом году стала роль технологий в развитии розничного финансового бизнеса в России. Участники мероприятия, среди которых – представители российских кредитных организаций и ИТ-компаний, обсудят вопросы автоматизации и управления бизнес-процессами в розничном банке, проблемы обеспечения безопасности транзакций и аспекты автоматизации работы с просроченной задолженностью.

Компания «Диасофт» представит свою методологию автоматизации бизнес-процессов кредитной организации, основанную на передовых технологиях и многолетнем опыте работы в банковском секторе. С докладом «Бизнес-процесс: от унификации до уникальности – один шаг» на конференции выступит Мария Журавлева, руководитель управления развития бэк-офисных решений департамента «Кредитное и депозитное обслуживание».

Приглашаем Вас принять участие в конференции «Инновационные технологии для розничного банка – 2010» и посетить стенд компании «Диасофт».

Будем рады новой встрече с Вами!

Подробная информация о программе и участии в конференции находится на странице мероприятия.