Победители дегустационного конкурса напитков "BEST DRINK 2010". Названы лучшие безалкогольные напитки

Хотя победы в этой категории напитков объявляются в средствах массовой информации не так громогласно как среди алкогольной продукции, они имеют куда большее значение для нашего здоровья, т.к. используют их повседневно!
Именно в этой номинации стали победителями лучшие столовые, минеральные воды и безалкогольные напитки: столовая вода «Real Aqua» (ООО «Рио-Кола»), очищенная йодированная вода «IODIS»(ООО «Социнновация»), минеральная природная вода «Березанская» (ОАО «Березаньпродтовары»), напиток на основе Алое Вера - OKF Aloe Vera (Южная Корея) со вкусом винограда (Aloe Vera Drink Grape) и др.
Популярные и известные минеральные лечебно-столовые воды «Поляна купель» (ОАО «Свалявские минеральные воды») и «Поляна Квасова» (Центр социально-трудовой реабилитации инвалидов г.Киева, Филия-7») подтвердили свое высокое качество и стабильное положение на рынке Украины.
Еще одна редкая награда была присужденаООО «Маргит» за минеральную лечебно-столовую воду «Лужанская-7».
Более подробно с результатами дегустационного конкурса можно ознакомиться на странице: www.acco.ua/competitions.htm