Журналистам и их семьям 6 июня подарят билеты в развлекательный центр

6 июня Развлекательный центр Дивосвіт проведет акцию для журналистов, приуроченную к их профессиональному празднику. Каждый журналист сможет получить бесплатные билеты на аттракционы центра для своей семьи или друзей.

Дивосвіт поздравляет журналистов и их семьи с наступающим праздником и приглашает посетить Центр семейного досуга 6 июня. Компания с радостью предоставит каждому журналисту бесплатный праздничный пакет услуг, который даст возможность всей семье приятно провести праздничный день
В бесплатный пакет услуг включены:
• Посещение единственного в Киеве 4D кинотеатра (3 билета)
• Посещение нового аттракциона Safari PvP (3 билета)
• Для самых маленьких – посещение Детского лабиринта (2 билета)
В ресторанном комплексе центра Дивосвіт специально для журналистов будут действовать праздничные скидки: в новом Спорт-баре Sky Hall Sport (экран 6x4 метра, 10 кВт звука) и в кафе КосмоПорт.

Кроме журналистов, предложением смогут воспользоваться руководители отделов СМИ. Для того чтобы получить бесплатный пакет услуг необходимо предъявить удостоверение* журналиста или руководителя отдела СМИ на ресепшн Дивосвіт 6 июня. Предложение действует один день. Центр работает с 12:00 до 21:00.

Месторасположение Дивосвіт удобно для всех гостей, независимо от используемого вида транспорта: всего 2 минуты пешком от ст. метро «Оболонь» по ул. Малиновского, 24/10 (здание с верблюдами).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4D – кинотеатр способный создать максимальный эффект присутствия. Трехмерное изображение на сферическом экране, кинестетические эффекты дождя, ветра, вибрации и пр. Действует ограничение: детям до 4 лет посещение запрещено. В пакет входит 3 билета.

Safari PvP – новый аттракцион площадью 900 кв.м. Посетители попадают в пещеру с 40 анимированными динозаврами, где им предстоит провести лазерный бой с командой пришельцев. Аттракцион идеально подходит для семейного посещения. Действует ограничение: детям до 4 лет посещение запрещено. В пакет входит 3 билета на одноразовое посещение аттракциона.

Детский лабиринт – развлекательная площадка для детей с трехуровневым лабиринтом и бассейном с шариками. Действуют ограничения. В пакет входит 2 билета на один час

*- удостоверение должно подтверждать личность и должность посетителя. Допускаются редакционные удостоверения, удостоверения журналиста, выданные Национальным союзом журналистов Украины или независимым медиа-профсоюзом. Если у Вас нет удостоверения начальника отдела СМИ, заполните анкету на сайте http://dyvosvit.ua/news

ЦД Дивосвіт
www.dyvosvit.ua
ул. Малиновского, 24/10, г. Киев.
Тел.: (044) 502 00 88 Контактное лицо

Олег Москальонов