Праздник 1 июня сотрудники костромского филиала МРСК Центра встретили вместе с детьми

В первый день лета сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» собрались вместе с детьми, чтобы поздравить традиционно поздравить ребятишек с Днем защиты детей. На этот раз всех ждала увлекательная маршрутная игра, организованная Советом молодежи предприятия. Солнце, музыка, улыбающиеся знакомые лица стали прекрасным стимулом к прохождению станций энергетического маршрута. Дети костромских энергетиков собирали макси-пазлы плакатов по электробезопасности, рисовали на асфальте свою мечту, выплескивали свою энергию на спортивных эстафетах и получили возможность сделать аквагрим с любимыми персонажами.
Однако, изюминкой детского праздника была его энергетическая направленность.. МРСК - именно эти 4 буквы собрали команды участников по результатам маршрутной игры. А в завершении праздника у входа в здание исполнительного аппарата Костромаэнерго «вспыхнули» 10 лампочек-костюмов, которые зажгли своими улыбками ребята. Надпись «10 лет МРСК Центра» осталась в объективе фотокамер и в памяти всех участников праздника.
«Много лет подряд мы поздравляем наших детей с этим праздником, а этот год подарил нам еще и первый юбилей нашей организации. 10 лет – это начало пути как для ребенка, так и для предприятия, впереди новые мечты, надежды и планы- говорит начальник управления по работе с персоналом ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» Надежда Муравьева.
Встреча с детьми в этот праздничный воскресный день у Совета молодежи Костромаэнерго не закончилась с окончанием маршрутной игры. Сразу же молодые ребята переехали в Центральный парк, где приняли участие в масштабной городской акции для детей «Белый цветок».