Asia Hall: С 1 июня – дни бесплатного мороженого и сладкой ваты

С 1 июня в модном ресторане Asia Hall стартует летняя акция для самых маленьких гостей: бесплатное мороженое и сладкая вата с неограниченным количеством подходов.
Любимые лакомства: сливочный пломбир и сладкую вату Asia Hall дарит малышам каждые субботу и воскресенье.
А также приглашает детей и их родителей на детские праздники с трансляцией любимых мультфильмов и увлекательными конкурсами со сказочными героями. Для маленьких продвинутых пользователей в зале установлены компьютерные симуляторы с возможностью выбора игровых программ.

Для малышей действует специальное детское меню, в которое вошли минибургеры с мраморной говядиной, с курицей, легкий куриный суп-лапша, картофель «Айдахо», картофель фри, пицетта сальсича, спагетти карбонара, куриная грудка с хрустящей корочкой и сыром с картофельным пюре, шашлычки из курицы, гребешка, креветок и мраморной говядины. А также самые вкусные десерты, среди которых нежные профитроли с заварным кремом и глазированные шоколадом, миндальные печенья – макаруны, корзиночки с ягодами, блинчики с фруктовым соусом.