Банк стволовых клеток пуповинной крови. Здоровье ребенка – счастье семьи.

Невероятный прогресс в области биотехнологий позволил решить проблему беспокойства о будущем ребенка, используя уникальный шанс безопасно и безболезненно получить собственные стволовые клетки из пуповинной крови. Сделать это можно только один раз в жизни – в момент рождения малыша.
С января 2010 года одним из важных и перспективных направлений работы МЦБ «Биостэм» является банкирование стволовых клеток, выделенных из пуповинной крови. Пуповинная кровь – это доступный источник гемопоэтических стволовых клеток, получение которых не приводит к риску для здоровья матери и ребенка.
В нашем центре Вы сможете получить бесплатную исчерпывающую информацию по всем интересующим Вас вопросам, касающимся процедуры забора, предварительного обследования беременной женщины, заключения юридических договоров, хранения, а также перспектив дальнейшего клинического применения.
Сохранив пуповинную кровь, Вы подарите своему бесценное «лекарство» - собственные стволовые клетки, которые помогут сохранить его здоровье, и возможно – спасти жизнь!
Более детальную информацию Вы можете найти на сайте http://biostem.com.ua