Неоклассическая кухня Farm от мебельной фабрики «Мария»

Классика или модерн? Тем, кто запланировал покупку кухни, зачастую сложно определиться, какому стилю отдать предпочтение. Но почему бы не пойти на компромисс? Новая модель Мебельной фабрики «Мария» разработана в неоклассическом стиле, а значит, стоит на границе классики и современности.

Несмотря на сложную экономическую обстановку в мире, мебельная фабрика «Мария» продолжает вкладывать деньги в разработку новых направлений своей деятельности. Так, с 20 июня у клиентов мебельной фабрики «Мария» появилась возможность приобрести новую модель кухни – гарнитур Farm. Он интересен в первую очередь тем, что его исполнение возможно как в классическом стиле, так и в стиле модерн. Неоклассицизм в интерьере всё увереннее покоряет сердца европейских дизайнеров. К нему не остались равнодушными и наши итальянские партнёры, создавшие кухню Farm, - компания «Fabbri Group Italia».
В Farm гармонично сочетаются современные элементы с классическими: открытые деревянные полки с хромированными держателями, монолитные фасады, скрывающие сразу несколько секций, а также специально разработанная вытяжка в классическом стиле с функциональной навесной полкой. Рамочные фасады изготовлены из массива ясеня с ярко выраженными порами и текстурой дерева.
В модели используются шпонированные боковые фасады, позволяющие использовать большое количество открытых модулей.
На сегодняшний день мы можем предложить своим клиентам более 40 дизайн-проектов кухни Farm, прорисованных итальянской консалтинговой компанией «Fabbri Group Italia».