Перспективный бизнес в России. 7 идей в сфере производства со стартовыми инвестициями до 10 млн. рублей.

21 июня 2010 года на сайте www.-rost.ru компания "Технологии Роста" опубликовала Отчет " "Перспективный бизнес в России. 7 идей в сфере производства с инвестициями до 10 млн. рублей".
Данный отчет открывает новое направление деятельности "Технологии Роста" - серию "Проекты для инвестора".

Описанные в данном аналитическом обзоре бизнес-идеи относятся к проектам производственного сектора народного хозяйства, продукты их производства реальны и осязаемы.
В предлагаемом к рассмотрению Отчете содержится информация по 7-ми интересным с точки зрения коммерческой реализации бизнес-идеям:
• утилизация изношенных автопокрышек,
• фасовка бытовой химии,
• производство биогумуса,
• сборка светодиодных источников,
• производство биоразлагаемых пластиковых пакетов,
• производство готовых салатов
• выращивание вешенки

Предлагаемые бизнес-идеи имеют достаточно легко масштабируемую бизнес-модель, что позволяет наращивать объемы производства в соответствие с изменением потребительского спроса.
Каждый проект может развиваться по горизонтальной и вертикальной интеграции: за счет открытия дочерних производств, где в качестве сырья или комплектующих будет выступать основная продукция первого производства, или за счет развития родственных направлений бизнеса, взаимно дополняющих друг друга и/или предоставляющих полный комплекс товаров и услуг для одного целевого сегмента потребителей. И в том, и в другом случае, маржинальная прибыль проектов возрастет.
Стоимость отчета "Перспективный бизнес в России. 7 идей в сфере производства..." стоит 25.700 рублей. Подробнее об Отчете и содержащейся в нем информации можно узнать на сайте www.t-rost.ru