Редкие доменные зоны становятся ближе благодаря дата-центру «Барон Кнопп»

Дата-центр «Барон Кнопп», который обеспечивает широкий спектр услуг по регистрации и обслуживанию доменов и удобные способы их оплаты, предлагает редкую услугу – регистрацию доменных имен в 121 зоне.
Регистрация в редких доменных зонах может быть интересна прежде всего компаниям, работающим на внешних рынках, поскольку национально-специфичные домены способствуют позитивному имиджу бизнеса на национальных рынках.
Широкий выбор доменных имен интересен также и для лиц и компаний, которые страдают от занятости желательного для них доменного имени. Если желаемое доменное имя занято, есть выход – регистрация этого же имени в другой доменной зоне. Например, в подобных случаях можно использовать имена .TV, .ME, .IN, .FM и другие. Дата-центр «Барон Кнопп» работает в качестве аккредитованного регистратора доменов
• в 18 зонах России и СНГ (AM; .CO.AM; .COM.AM; .COM.KZ; .COM.UA; .KIEV.UA; .KZ; .MSK.RU; .NET.AM; .ORG.AM; .ORG.KZ; .PP.UA; .RU; .RU.COM; .SPB.RU; .SU; .TG; РФ)
• в 8 зонах мира (.BIZ; .COM; .INFO; .MOBI; .NAME; .NET; .ORG; .TEL)
• в 32 зонах Европы (.AT; .BE; .BIZ.PL; .CO.AT; .CO.UK; .COM.ES; .COM.PL; .DE; .DE.COM; .ES; .EU; .EU.COM; .GB.COM; .GB.NET; .HU.COM; .INFO.PL; .MD; .ME; .ME.UK; .NET.PL; .NO.COM; .NOM.ES; .OR.AT; .ORG.ES; .ORG.PL; .ORG.UK; .PL; .SE; .SE.COM; .SE.NET; .UK.COM; .UK.NET)
• в 20 зонах Азии (.AE.ORG; .ASIA; .CN.COM; .CO.IN; .COM.SG; .FIRM.IN; .GEN.IN; .IN; .IND.IN; .JP; .JPN.COM; .KR.COM; .LA; .NET.IN; .ORG.IN; .SA.COM; .SG; .TL; .TW; .VN)
• в 3 зонах США (.QC.COM; .US; .US.COM)
• в 38 зонах других стран (.AC; .AG; .BR.COM; .BZ; .CC; .COM.AG; .COM.MU; .COM.SC; .COM.TW; .CX; .FM; .GD; .GS; .HN; .IM; .IO; .LC; .MN; .MS; .MU; NET.AG; .NET.MU; .NET.SC; .NU; .ORG.AG; .ORG.MU; .ORG.SC; .ORG.TW; .SC; .SH; .TC; .TK; .TV; .UY.COM; .VC; .VG; .WS; .ZA.COM)
• а также в двух специализированных отраслевых зонах .AERO и .TRAVEL.
Дата-центр «Барон Кнопп» берет на себя соблюдение всех необходимых правил и формальностей, связанных с покупкой зарубежных доменных имен, что сильно облегчает процедуру покупки, в частности, снимает необходимость оплаты зарубежной услуги по кредитной карте. Все домены регистрируются только через аккредитованных регистраторов, что дает гарантии и полные права клиентов на зарегистрированные домены.

О компании
Датацентр «Барон Кнопп» (www.radiushost.ru) входит в группу компаний «Радиус» (Radius Group). Он располагается на собственной площадке, в отдельно стоящем здании, в самом центре Москвы. Центр обработки данных «Барон Кнопп» - это датацентр для самых требовательных клиентов. Благодаря современному проектированию и мощному инженерному обеспечению датацентр имеет высокую категорию надежности – TIER III+. Основные преимущества датацентра - высокая надежность, конкурентоспособные цены, удобство настроек и высококвалифицированная оперативная техподдержка.