Обучение с Apple теперь доступнее

Киев, 24 июня 2010 года. В Украине стартует программа предоставления скидок при покупке продуктов Apple (компьютеры, программное обеспечение и аксессуары) для образовательного сегмента.

Для многих людей не будет секретом тот факт, что Apple является чрезвычайно популярной платформой для образовательной среды во всем мире. Более 30 лет Apple является ведущим разработчиком и поставщиком инновационных продуктов и решений, которые вдохновляют студентов и преподавателей, обеспечивая фундамент для усовершенствованных методов обучения, отвечающих изменяющимся тенденциям современного мира.

Благодаря программе образовательных скидок продукты Apple станут более доступными по цене как для учителей, преподавателей и студентов, так и для учебных заведений разных типов. Образовательными скидками могут также воспользоваться украинские библиотеки, музеи, художественные галереи, т.е. те организации, которые способствуют развитию культурной среды и сферы образования в Украине.

Условия программы довольно просты:

• В течение календарного года студенты или преподаватели могут приобрести у авторизованных партнеров один компьютер (iMac, MacBook или Mac mini), а также не более двух дисплеев и двух одинаковых наименований программного обеспечения. Для получения скидки в момент покупки участники программы должны предоставить документы, подтверждающие личность и факт принадлежности к категории покупателей, на которых распространяется данная программа. Например, студенту надо предоставить студенческий билет в авторизованном магазине и сразу получить скидку на интересующий продукт.

• Учебные заведения или организации, относящиеся к сфере образования, могут приобрести продукцию Apple со скидкой, обратившись к одному из авторизованных партнеров, у которых они смогут получить консультацию по выбору оптимального решения, а также осуществить поставку продукции, обеспечив ее послепродажной поддержкой и сервисным обслуживанием.

Программа скидок для образовательного сегмента на первом этапе реализуется только через cледующих авторизованных партнеров Apple: компании ComputerCenter, iLand, iStore, iVira, m-house, mShop, mstore, Proturbo, re:Store, SL-Education и Стелс-Компьютерс.
Их адреса и контактные телефоны можно найти на сайте www.erc.ua/apple

«Техника компании Apple уверенно занимает лидирующую позицию на рынке образования и широко применяется в составе комплексных решений для школ, вузов, и наш лицей является ярким примером этому. Данная программа позволит каждому студенту приобрести продукцию Apple со скидкой не менее 10%, а учебным заведениям – не менее 12%. Я считаю, что на сегодняшний день это единственная подобная программа лояльности для студентов в Украине», – отметила Людмила Ивановна Паращенко, директор Киевского лицея бизнеса, ответственный секретарь Ассоциации руководителей школ г. Киева.