Курс "Основы продвижения сайтов в поисковых системах.

Данный курс направлен на обучение основам SEO с нуля.

Для прохождения обучения не требуется базовых знаний.
После обучения – Вы сможете самостоятельно продвигать сайты не допуская ошибок или контролировать работу оптимизаторов, экономя своё время и не позволяя себя обмануть.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Курс "Основы поисковой оптимизации." + Семинар "HTML и CSS для начинающих"
за 14000 руб.

ОСТАЛОСЬ МЕСТ: 10 из 12

Существует также VIP-день после курса. Что происходит на VIP-дне: разбираются конкретные примеры
ответы на вопросы
разбор сайтов участников
более индивидуальная работа
разбираются конкретные примеры
ответы на вопросы
разбор сайтов участников
более индивидуальная работа
Количество участников ограничено!!!
Осталось мест на VIP-день: 5 из 6
Стоимость VIP-дня - 5000 руб.
Отдельно записаться на VIP-день - нельзя.

Город г. Москва
Длительность курса 20 ч.
Даты проведения Вениамин Моисеев
с 23.08.2010 по 27.08.2010
с 18:30 до 21:30

Стоимость 12400.00 руб.
Сертификат Все записавшиеся в августе являются участниками специальной акции "1+1"!!!

Слушатели курса получают сертификат Академии, получают право льготного прохождения сертификационных испытаний и скидку 10% на все продукты Академии.

Немного о программе...
На курсах докладчик уделяет большое внимание внешним ссылкам. Это — эффективный и мощный фактор продвижения в поисковых системах. Именно поэтому такими востребованными оказались биржи купли-продажи ссылок. В своё время продолжительность курсов была увеличена на четыре часа для того, чтобы подробнее раскрыть эту тему.
Одна из самых больших сложностей в продвижении — частая смена алгоритмов работы поисковых систем. Только налаживается работа при одном алгоритме, как Яндекс спешит сменить его на другой. На курсах будут описаны нюансы работы «Снежинска», нового поискового алгоритма этой самой крупной поисковой системы рунета. Контент — один из важнейших факторов внутреннего ранжирования. На курсах слушатели получат свежую информацию о наполнении сайта. Объём материала достаточно большой, поэтому на его рассмотрение выделен целый день.
Мы хотели бы обратить ваше внимание на то, что курсы носят прикладной характер: они созданы практиками для практиков. В большинстве групп подавляющая часть слушателей уже работает в сфере SEO.
Полезная информация
За два года работы курс «Основы поисковой оптимизации» прошли уже более тысячи человек из разных регионов России, большинство — москвичи. Весь курс занимает 20 академических часов. Хорошее настроение гарантируем. Во время обучения преподаватель раскрывает такие темы:
1. Принципы работы поисковых систем;
2. Семантическое ядро;